Скидка 5% на курс 3D Max!

3d max

Скидка 5% на курс 3D Max!

Роль информационных технологий в нашей жизни растет с каждым годом, причем как-то ненавязчиво, незаметно. Это сказывается практически во всех сферах деятельности, начиная от набора текстов и складского учета и заканчивая управлением крупными производственными предприятиями. При этом решается огромное количество задач, в том числе и визуализация, причем не посредством фотографий или видеоизображения, а путем компьютерного моделирования. Это направление активно развивается не только в кинематографе и индустрии развлечений (компьютерных играх), но и в архитектуре, дизайне интерьеров и ландшафтном дизайне, проектировании и т.д., способов применения знаний и навыков достаточно много. Курс "Фотореалистичная визуализация (Mental Ray, VRay) и продвинутые способы моделирования в 3D Max" предназначен как раз для тех, кто обладает первичными знаниями по моделированию в программном комплексе 3D Max и хочет повысить уровень своей компетентности в данном направлении. А скидка 5%, которую мы предлагаем всем, кто запишется в группу, обучение которой начнется с 9 декабря 2014 года, позволит получить знания и навыки немного дешевле, чем обычно.

Кому может быть интересно моделирование в среде 3D Max? В первую очередь тем, кто уже работает или планирует работать в этом программном комплексе, т.е. дизайнерам, ландшафтным дизайнерам, архитекторам, специалистам, занятым в рекламной деятельности и полиграфии, да и просто тем, кто захочет изучить данную программу "на будущее". Возможности этого программного комплекса позволяют создать модель, например, комнаты, квартиры или дома, "расставить мебель", источники света и посмотреть, как все это будет выглядеть. Именно такое "домашнее" применение возможно для тех, кто изучает 3D Max для "себя". А у тех, кто имеет профессиональный интерес, наличие знаний автоматически подразумевает более широкий спектр возможностей, а, соответственно, и оказываемых услуг, что приведет к росту дохода.

Регулярно проходить профессиональную подготовку и переподготовку необходимо в любой профессии, только периодичность данного процесса может быть разной, все зависит от динамики развития отрасли и используемой в ней инструментов, в том числе компьютерной техники и прикладного программного обеспечения. А потому посещение курсов по 3D Max необходимо всем, кто занят в сфере фотореалистичной визуализации и трехмерного моделирования.

Со всеми возникающими вопросами, в том числе по расписанию занятий по вышеуказанному курсу, Вы можете обратиться к нашим менеджерам по указанным контактным телефонам или через форму обратной связи. Записывайтесь на курсы прямо сейчас, чтобы успеть занять место в группе со скидкой!

×

Ваше имя:
Ваш телефон:
E-mail:
Город:
Укажите Ваш статус:
Комментарий к заявке:
Я не робот:
×