Финансовый английский язык

Финансовый английский язык — «Financial English»

Курс финансового английского языка представляет собой специальную программу изучения. Ввиду включённой широкой тематики, Вы расширите свой активный словарный запас различных аспектов данной сферы, а именно: финансовые менеджмент, рынок, банк и другие важные темы.

В процессе работы Вы будете рассматривать необходимые для финансиста вопросы, а также учиться вести беседу и переписку на деловые профессиональные темы. Обучение проходит с использованием учебников издательства Heinle, в которых особое внимание уделено именно коммуникативному аспекту. По окончании обучения приобретаются такие компетенции, как: умение без труда понимать английскую речь в области финансов, читать и понимать деловую литературу на языке оригинала и создавать свои презентации для возможных выступлений.

Групповые занятия проходят как в малых группах (от 3 чел.), так и от 6 до 8 человек. Учащиеся могут выбрать удобный для себя график (утро, день, вечер). Для желающих предоставляется индивидуальное обучение с преподавателем, где обеспечивается личный подход и учитываются пожелания и замечания слушателя.

Длительность курса составляет 30 ак.часов.

По окончании Вы получаете сертификат соответствующего образца.