Курс делового английского зыка

Деловой английский

Что может быть более удивительным и повышающим самооценку, чем выделиться среди окружающих знаниями и навыками английского языка? Да не просто английского, а делового английского!

Курс делового английского, или Business English, специально адаптированные для предпринимательства, открывают свои широкие двери специально для тех, кто желает постичь азы делового языка.

В основе данного курса лежат такие аспекты, как специализированная лексика, особенности делового общения, правила ведения переговоров на иностранном языке; всё это пригодится Вам не только для обсуждения погоды и личных тем, а также для создания презентаций, коммерческих предложений, написания резюме, а главное, для ведения деловых переговоров. Предложенный нами курс английского языка привлекателен тем, что основные аспекты бизнеса рассматриваются исключительно на примерах с моделированием различных ситуаций, в результате чего Вы приобретаете новые практические навыки, а также улучшаете уже имеющиеся.

В настоящее время, владение одним только русским языком недостаточно для успешного и быстрого развития бизнеса. Английский язык, как язык международный, позволит Вам вести переговоры с представителями зарубежных стран спокойно и непринуждённо. Однако следует помнить, что иностранные деловые партнёры – это лица со своим менталитетом, историей и культурой, о которых желательно иметь хоть какое-то представление, чтобы не попасть в просак. Именно поэтому, в рамках курса делового английского рассматриваются специфичные темы неформального общения, что позволит Вам проявить уважение и тактичность при беседе.

В программу курса входит стандартный набор из общего курса английского языка, включающий в себя 4 навыка: аудирование, чтение, письмо и говорение; особый акцент делается именно на развитие делового английского языка. Эти навыки являются исключительно необходимыми при изучении любого иностранного языка. Основа для обучения – аутентичные тексты из самых современных источников, из которых можно узнать о лучших практиках мирового бизнеса. Занятия проходят в индивидуальном формате, в мини-группах, на территории работодателя, а также по Skype с  использованием учебников от издательства Heinle.

Ждём Вас на наших занятиях!