Оптимизация производительности: O11gPT Oracle Database 11g

Oracle Database

В современном мире электронными базами данных пользуются практически все, порой просто не осознавая этого. Список контактов в Вашем смартфоне или "Контакты" в электронной почте — это уже миниатюрные базы данных с действующим контекстным поиском. Что уж тут говорить о более серьезных решениях, где используются полноценные базы данных, в том числе и специально разработанные именно для этих решений. К типовым СУБД можно отнести Oracle Database, Microsoft SQL Server, MySQL и СУБД от "1С", использующуюся для продуктов компании в большинстве случаев. Конечно, на самом деле их гораздо больше, но в жизни чаще всего можно встретиться именно с этими.

Что делать ИТ-специалисту, если перед ним стоит задача по настройке сервера с Oracle Database, а знаний и навыков для этого недостаточно? Правильно, пойти на базовые курсы по администрированию в Учебный Центр за необходимыми знаниями (или найти альтернативный способ их получить, если есть время на самообразование). А что делать, если остро стоит задача настройки производительности сервера, причем о покупке нового "железа" или апгрейде речь пока что не идет? Оптимальный вариант — пройти обучение на курсе "O11gPT Oracle Database 11g: Оптимизация производительности", в рамках которого Вы узнаете много нового и интересного о том, как на самом деле может работать сервер с СУБД Oracle "на борту".

Обратите внимание, что курс основан на Oracle Database 11g, поэтому его имеет смысл проходить только тем, кто работает или планирует работать именно с этой версией СУБД. Если у Вас в планах Oracle Database 12c, то имеет смысл обратить внимание на линейку курсов по этой версии СУБД.

Ближайшая группа начнет изучать все аспекты повышения производительности Oracle Database 11g уже в ближайшие дни, поэтому у Вас практически не осталось времени на размышления. Примите правильное решение и до встречи на курсе!