Английский разговорный клуб – English Speaking Club

English Speaking Club

Многие из нас сталкивались с проблемой — грамматику знаешь, лексический запас не маленький, но каждый раз, когда представляется возможность пообщаться на языке, дар речи пропадает, не можешь и слова вымолвить. А бывает и так, что спокойно общаешься в знакомой среде (в классе, группе и так далее), но, очутившись в незнакомой компании (например, за границей), уже не чувствуешь себя раскрепощено. Или другая ситуация: «Ну что я могу сказать на своем ломанном английском? Кто ждать то меня будет пока я пойму, что спросили, сформулирую ответ и наконец, скажу. Это ж по пять минут на каждую фразу, да и то корявую. Всё точно не пойду».

Как же справиться со всеми страхами, неуверенностью, если нет возможности поехать за границу, и не хватает духа, чтобы перебороть себя на курсах и начать говорить? Выход есть — английский разговорный клуб в Учебном центре «Трайтек»!

Английский клуб для тех, кто хочет практиковать свои навыки владения иностранным языком, не только штудируя учебники, посещая пары или сидя за школьной партой, но и общаясь в неформальной обстановке. Для тех, кому не хватает языковой практики, потому что нет возможности найти англоговорящего собеседника, который мог бы посвящать пару часов своего личного времени на улучшение чьего-то уровня владения английским языком. Для тех, кто хочет общаться и отдыхать с пользой в атмосфере деликатной английской доброжелательности.

На заседания клуба мы приглашаем носителей языка, приехавших работать, учиться в Саратов. Разговоры в клубе посвящены совершенно разным темам: культуре, отношениям между странами, путешествиям и так далее список можно продолжать до бесконечности. Чтобы прийти на встречу не обязательно владеть языком в совершенстве, важно лишь иметь базовый уровень английского. Отмолчаться точно не получится: темы не позволят, да и участники с готовностью выслушают каждого, помогут, подскажут.

Несмотря на предновогоднюю суету и огромное количество дел, не стоит забывать о разговорной практике английского языка. Ждём Вас на заседаниях Языкового клуба!