А Вы хотите разбираться в компьютерной графике и верстке?

Компьютерная графика

Реклама — истинный двигатель торговли, без нее говорить об успешном развитии бизнеса попросту не приходится. Конечно, в зависимости от сферы деятельности, уровня конкуренции, востребованности Вашего продукта на рынке и массы других факторов, способы привлечения клиентов могут различаться, но одно остается неизменным — обязательность рекламы, как только "сарафанное радио" перестает Вас удовлетворять. Учебный курс "Компьютерная графика и верстка", предлагаемый нашим Учебным Центром, как раз и предназначен для изучения программных продуктов, с помощью которых графические материалы готовятся для публикации.

Фактически можно разделить курс на три больших модуля, каждый из которых посвящен отдельной программе. Обучение начинается с изучения возможностей CorelDRAW — приложения, предназначенного для работы с векторной графикой. Логотипы, рекламные объявления и баннеры, визитки и даже художественные рисунки достаточно часто создают именно в CorelDRAW, ее возможности достаточно широкие, необходимо лишь уметь ими пользоваться, чтобы получить максимальный результат.

В следующем модуле Вам предстоит изучать Adobe Photoshop — программный продукт, предназначенный для работы с растровой графикой, т.е. фотографиями, рисунками и эскизами, постерами и коллажами, а также другими графическими решениями. В конечном счете, все сводится к работе с фотографиями, однако, без умения пользоваться этой программой (равно как и остальных), говорить о деятельности дизайнера, верстальщика и специалиста по рекламе попросту не приходится.

Деятельность верстальщика несколько отличается от работы фотографа, веб-дизайнера или дизайнера обыкновенного, требуется не только уметь работать как с векторной, так и с растровой графикой, но и подготавливать к печати созданные рекламные материалы, а также полиграфическую продукцию. Именно поэтому третий модуль, включенный в данный курс, посвящен Adobe InDesign — специализированному решению от Adobe, используемому именно для этих целей. Вы научитесь верстать книги и брошюры, газеты и журналы, рекламные постеры, листовки и другую полиграфию.

Фактически, этот модуль завершает базовую подготовку начинающего верстальщика, однако полученные знания и навыки могут с успехом использовать не только в типографии, но и в рекламном агентстве, а также фрилансе, ведь сегодня солидное количество дизайнеров работает из дома. Хотите стать одним из них? Тогда записывайтесь к нам на курс "Компьютерная графика и верстка", успешно проходите обучение, после чего начинайте применять полученные знания и навыки на практике. Приходите к нам за знаниями и новой профессией! Мы уже ждем Вас!