Применение Федерального закона №44-ФЗ

44-ФЗ

Приведение контрактной системы в формат электронных торгов вызвано не столько желанием "облегчить жизнь" заказчикам и исполнителям (подрядчикам), сколько обеспечить выполнение требований Федерального закона №44-ФЗ от 5 апреля 2013 г., регулирующего данную деятельность в отношении государственных и муниципальных структур, устранив "лазейки" для нечестной конкуренции, а, заодно, упростив работу ФАС.

Чтобы узнать об этом больше информации, причем не только теории, но и практики, 01 ноября 2016 года наш Учебный Центр пригласил Наталию Шмелёву провести практический вебинар на тему "Применение Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заказчиками и подрядчиками". За два дня, которые будет длиться данное мероприятие, Вы узнаете все, что необходимо специалистам договорного отдела для успешной работы в рамках контрактной системы.

Следует заметить, что вебинар будет полезен не только заказчикам, но и подрядчикам, особенно новичкам, которые плохо представляют, как работает современная контрактная система и что необходимо сделать, чтобы принять участие в электронных торгах и выиграть контракт на поставку товаров или оказание услуг муниципальным или государственным структурам.

Вы можете решить, что за 16 часов, в течение которых планируется провести данное мероприятие, невозможно в полной мере рассмотреть все вопросы, касающиеся организации государственных закупок, причем не только со стороны заказчика, но и подрядчика. Однако, если у Вас нет профильного образования, а, тем более, опыта работы в данной сфере, то получение последних сведений от практика — это наиболее простой и действенный способ получить эти самые знания и навыки, понять общую концепцию, а затем, при необходимости, разбираться с деталями и особенностями, касающимися именно Вашего случая. Поэтому мы рекомендуем Вам подумать, оценить все "за" и "против", а потом принять единственно правильное решение. Мы ждем Вас на семинаре, который начнется в первый день ноября. Приходите, будет интересно!