Магия и волшебство «Театра на английском языке»

Мюзикл на английском языке

В минувшее воскресенье состоялось долгожданное представление в рамках проекта «Театр на английском языке», организованного Учебным центром «Трайтек».

В размеренную жизнь Языкового центра с чётким графиком занятий ворвалась творческая энергия, в лице режиссёра из ТЮЗа Юлия Риделя и наших преподавателей,  что сначала немного  озадачило менеджеров, а затем вовлекло и их в стремительный водоворот событий.

На протяжении двух недель шли активные репетиции. Юные дарования вживались в роли, оттачивали английский язык и навыки актёрского мастерства. Ребятам была предоставлена великолепная репетиционная площадка, поддержка преподавателей, технических специалистов и фотографа.

«Поразительно!» — удивлялись родители. «Когда мы пытаемся заставить детей учить английский язык, да ещё и летом, всегда слышим – не хочу, не буду. Но учебный центр по истине творит чудеса, и «нет» превращается в «да». Дети сами бегут на репетиции».

Конечно, одного желания для победы маловато. Нужен талант, мастерство, организованность, терпение, труд и самоотверженность! Наши участники с блеском продемонстрировали все эти качества.

Результатом стал захватывающий спектакль, который надолго запомнится зрителям, имевшим счастье присутствовать на выступлении.

Изюминкой «Театра на английском языке» стал видеоряд, который открывал основное действие. И здесь ребята смогли всех удивить, создав настоящее кино!

 Праздник завершился. Всем юным звёздам вручены дипломы от организатора проекта Учебного центра «Трайтек».

Спасибо всем, кто помогал в организации «Театра на английском языке» и принимал участие в его осуществлении.

Ждём всех на курсах английского языка и на следующем проекте «Театр на английском языке». Следите за обновлениями в наших группах https://vk.com/tritec и в https://www.facebook.com/tritecsaratov