Пройди обучение на ArchiCAD!

ArchiCad

Как изменилась Ваша профессиональная деятельность в результате массового распространения персональных компьютеров и автоматизации многих бизнес-процессов? Особенно актуально это для офисных работников, а также бухгалтеров, специалистов по кадрам и т.д. Однако, представители творческих профессий, инженеры и даже ученые получили от современной техники ничуть не меньше. Так, например, архитекторы сегодня могут продолжать чертить по старинке, используя ватман, карандаши и гуашь, а могут изучить ArchiCAD и получить знания и навыки, необходимые и достаточные для того, чтобы создавать всю необходимую проектную документацию на персональном компьютере.

Следует учитывать, что к слушателям не предъявляется никаких серьезных требований по уровню профессиональной подготовки, достаточно обладать навыками уверенного пользователя ПК под управлением Windows и, в общем-то, все. Вы научитесь создавать 3D-модель проектируемого объекта, а затем извлекать из нее презентационные материалы и всю необходимую проектную документацию . Согласитесь, стать специалистом в области в области трехмерного проектирования зданий и сооружений — это прекрасное профессиональное развитие как для архитектора, так и для инженера-строителя. А там и до практического применения полученных знаний и навыков недалеко.

Конечно, ArchiCAD — это не единственная программа для трехмерного моделирования и проектирования, однако, в данной сфере деятельности — проектировании зданий — ее можно считать оптимальным вариантом. Именно поэтому мы рекомендуем всем заинтересованным специалистам не стесняться, оставлять заявку на обучение, получать знания и навыки, а затем применять их на практике. Мы ждем Вас!