Фестиваль детского творчества в лагере «Берёзка»

Летний лагерь

Летняя жизнь в лагере хороша тем, что она не походит на школьную, в ней можно познакомиться с новыми друзьями, научиться играть в волейбол, мазать ночами друзей зубной пастой.

Счастливое Советское детство казалось не просто забрало пионерский лагерь, но и саму мысль о таком виде отдыха для детей. Современные родители уезжают на отдых за границу и либо берут ребёнка с собой, либо отправляют к бабушкам в деревню, если позволяют средства, то изучать язык за границу.

Лагерная жизнь возрождается, и чтобы выучить иностранные языки теперь вовсе не обязательно отправлять своё чадо за три девять земель.

Приятным дополнением стал фестиваль детского творчества, организованный в лагере «Берёзка», на котором «Трайтек» выступил спонсором. В фестивале приняли участие 13 лагерей. Ребята выходили на сцену, выкладываясь по полной программе. Многоцвет­ие творческих коллективов  наилучшим образом отражало красочную природу детства. Каждое выступление, будь то соль­ное пение или массовая хореографи­ческая картинка, не оставляло зрите­лей равнодушными. Два часа незабываемых впечат­лений, творческого общения, радостных эмоций и чувств  пролетели незаметно.

Детский лагерь «Берёзка» объединился с учебным центром «Трайтек», чтобы дать детям лучшее — полноценный летний отдых на лоне природы и возможность изучать английский язык.

Победители получили сертификаты от учебного центра «Трайтек» на скидку для участия в полюбившемся саратовцам проекте – театр на английском языке. В этом году тема спектакля «Ghost Stories» («Истории о приведениях»). Шоу обещает быть красочным и музыкальным, будет включать в себя танцы и песни, написанные специально для каждого представления. Сценарии создаются на основе английских пьес и мастерски адаптируются под уровень каждого участника. Режиссёр и актёр ТЮЗа Юлий Ридель подарит вам и вашим детям незабываемый опыт актёрского мастерства, а преподаватель по английскому языку новый уровень уверенности владения языком. Не откажите себе и вашему ребёнку в новом нестандартном опыте изучения иностранного языка вместе с учебным центром «Трайтек»!