Дан старт проекту «Театр на английском языке»!

Мюзикл на английском языке

Стартовал долгожданный проект «Театр на английском языке» под руководством режиссера и актёра ТЮЗа Юлия Риделя и лучших преподавателей «Трайтека» по английскому языку. Репетиции проходят в светлом, просторном конференц-зале на 12 этаже ДЦ «Парус», расположенного рядом с зелёным массивом «Детского парка».

За плечами юных актёров два напряжённых репетиционных дня. Ребята прошли мастер класс по развитию артистической смелости, актёрского внимания, воображения и фантазии, успели поработать над дикцией и чистотой произношения.

Сценарий написан на основе аутентичных детских английских пьес, роли распределены, и ребята вживаются в свои новые образы. Основная сюжетная линия будет развиваться вокруг старого особняка Аллана Эдгара По, в который на экскурсию отправляется школьный класс. По преданию в старинном доме живёт приведение, и детям предстоит вступить в борьбу с призраком.

Всё самое интересное ждёт Вас впереди. Следите за обновлениями на нашем сайте //tritec-education.ru/ и за новостями в социальных сетях https://vk.com/tritec, https://www.facebook.com/tritecsaratov