Кембриджские экзамены летом!

Кембриджские экзамены

Вот и закончилась очередная сессия Кембриджских экзаменов, сколько их было и не вспомнить теперь. Мероприятие стало традиционным, поскольку знание английского языка, а тем более его документальное подтверждение необходимо с ранних лет. Очень здорово, что у нас в Саратове, даже у самых юных «англичан» есть возможность, благодаря квалифицированным экзаменаторам УЦ «Трайтек», сдать престижный международный экзамен.

В жаркий июльский день его сдавали ребята младшей возрастной группы — YLE (Starters, Movers). Помните фразу из знаменитого советского фильма: «Экзамен для меня всегда праздник». Сегодня для наших мальчишек и девчонок был как раз такой особенный день. За плечами остался целый год кропотливой работы и упорного труда, пришло время блеснуть знаниями. Два часа спустя, пройдя «огонь, воды и медные трубы», выражаясь языком Кембриджского экзамена «listening, writing, speaking», счастливые ребята покидают наших экзаменаторов, и теперь с нетерпением будут ждать результатов.

Что же такое Кембриджский экзамен?

  • Cambridge English: Starters, так же известный как Young Learners: Starters разработан специально для младших школьников и детей, является первой ступенькой в изучении английского. Занимаясь подготовкой к экзамену в занимательной и мотивирующей форме, дети изучают письменный и устный английским языком, который используется при повседневном общении. 
  • Cambridge English: Movers, также известный как Young Learners English: Movers, является следующим этапом на пути ребенка в изучении языка после прохождения уровня Cambridge English: Starters. При подготовке к экзамену дети изучают новые материал, получение сертификата является важным мотивационным фактором для продолжения изучения английского языка.  

Преимущества прохождения теста.

  • Поэтапно повысить уровень владения английского языка среди детей;
  • Помочь детям приобрести уверенность в своих знаниях английского языка;
  • Открыть мир возможностей (интернет, кино, музыка, общение
  • Мотивировать детей, вознаграждая за успехи;
  • Качественный тест с равными для всех возможностями;
  • Получить все необходимые вспомогательные материалы, которые помогут детям улучшить знания английского языка.

Готовые работы отправляются в экзаменационную палату Кембриджского университета и проверяются экспертами.

В Саратовской области авторизированным центром Cambridge English Language Assessment по приему кембриджских экзаменов по английскому языку является АНО "Учебный центр «Трайтек»".