Сметное дело: Smeta.RU

SmetaRu

Лето — это отличное время для дополнительного обучения, получения новой профессии или повышения квалификации по уже имеющейся. Почему? Во-первых, каникулы или отпуск позволят пройти учебный курс, не отвлекаясь на работу. Во-вторых, получив новую профессию, Вы сможете сразу приступить к поискам работы, а в июне-июле шансы найти ее значительно выше, чем в конце августа или сентябре, когда сезон отпусков заканчивается и все возвращаются к делам и заботам. И, наконец, в-третьих, многие Учебные Центры, в том числе и наш, предлагают проходить обучение с весьма неплохими скидками. Именно поэтому курс "Теория и практика сметного дела (на основе системы «Smeta.RU»)" стартует через несколько дней в режиме вебинара, а неделей спустя — очно. Вот на последний вариант мы и предлагаем Вам 20% скидку на обучение.

А теперь давайте разберемся, что это за курс, кому и зачем он нужен. Конечно, он будет совершенно не лишним как для будущих сметчиков, так и для тех действующих специалистов, кто хочет обновить и упорядочить знания и навыки, а также более детально изучить систему "Smeta.RU", весьма популярный программный комплекс, используемый профессиональными сметчиками. Не будет он лишним и для инженеров и строителей, а также все инженерно-технических специалистов, имеющих отношение к строительству, ремонту и реконструкции, а также массе других связанных направлений: электрике, слаботочным системам, видеонаблюдению и т.д., причем с точки зрения проектирования и подготовки документации. Понятно, что профессионалы-практики могут подсчитать все "на коленке", но такой вариант не подходит, если Вам необходимо оформление всей проектно-сметной документации. Вот и получается, что специалисты самых разных профессий, в том числе и масса самозанятого населения, вынуждены изучать основы сметного дела, чтобы "играть по правилам", если они работают с государственными и крупными коммерческими организациями, которым необходима вся техническая документация.

Если Вы познакомитесь с программой курса, то увидите, что он состоит из двух больших блоков. Первый посвящен теоретическим вопросам, связанным с составлением смет в строительстве, а второй — непосредственно системе "Smeta.RU" и работе в ней. Фактически, за 50 часов, которые длится курс, Вы сможете получить дополнительную профессию, которой не учат в ВУЗах и колледжах. А 20% скидка на обучение, которую мы предлагаем для всех, кто успеет записаться в ближайшую очную группу, поможет не только прилично сэкономить, но и получить знания и навыки в самом начале лета. Приходите к нам учиться!