Прими участие в Программе профессиональной переподготовки: Бухгалтерский учет

Теория бухгалтерского учета

Долгое время считалось, что успешное обучение в школе, получение востребованной и хорошо оплачиваемой профессии в колледже или ВУЗе, а затем трудоустройство в крупную компанию, где есть перспективы карьерного роста и развития — это правильный путь к успеху. Однако сегодня, во время очередного экономического кризиса, далеко не все чувствуют себя уверенно, даже если являются профессионалами в своей сфере, т.к. нет никакой гарантии, что компания или производство не разорятся, что повлечет поиск новой работы. Такие случаи — отнюдь не редкость. Вот и получается, что людям разных профессий и возрастов приходится в очередной раз включаться в "гонку вооружений", т.е. идти учиться, получать новую профессию, после чего начинать движение по карьерной лестнице "с нуля". Какой путь тут выбрать? Варианта, чаще всего, три:

  • Второе (и далее) высшее образование — фундаментальный путь, требующий массу времени, сил и средств;
  • краткосрочные курсы, позволяющие за несколько дней (иногда недель) освоить азы новой профессии, а потом "добирать" недостающие знания на практике, уже работая;
  • курсы профессиональной переподготовки, позволяющие на несколько месяцев получить достаточно глубокие теоретические знания и неплохие практические навыки по выбранной Вами профессии.

Именно на последнем варианте мы и предлагаем останавливаться всем, у кого есть время на переучивание. Участие в "Программе профессиональной переподготовки: Бухгалтерский учет", например, позволяющей стать неплохим специалистом бухгалтерии, обойдется Вам немногим дороже минимального набора курсов, включающего "Теорию бухучета", а также практический курс по работе с "1С: Предприятие", вот только получите Вы намного больше знаний и навыков, чем на этих базовых курсах. А в этом деле лишних знаний не бывает, особенно если Вы планируете заниматься "ведением" фирм и индивидуальных предпринимателей, т.е. оказанием бухгалтерских услуг по аутсорсингу. Фактически, это наиболее рентабельный вариант для тех, кто не хочет просто сидеть в офисе и выполнять однообразную работу "от сих до сих".

Почему мы предлагаем курсы профессиональной переподготовки, а не набор краткосрочных курсов? Обратите внимание на количество учебных часов, которые выделяются на освоение тех или иных материалов. Если на теоретические аспекты бухучета отводится не так уж и мало времени, то на практику — совсем мало, поэтому не каждый человек успевает в полной мере освоить материал, попробовать его применять, чтобы закрепить полученные знания на практике. А здесь времени более чем достаточно.

Другим фактором, обладающим не меньшим, если не большим значением (для ряда слушателей), является выдача диплома о профессиональной переподготовке, согласно которому Вы можете осуществлять профессиональную деятельность в данной сфере. Согласитесь, это достаточно важный критерий, мотивирующий к более серьезному отношению к учебе, чем простой сертификат о прохождении того или иного курса, который Вы получаете после успешного прохождения краткосрочных курсов.

Еще одним мотивирующим фактором является наше специальное предложение — 10% скидка для всех, что решит начать обучение в ближайшие дни. Также возможно совмещать учебу с основной работой, программа курса не рассчитана на ежедневное "сидение" на лекциях и посещение семинаров, учебный процесс построен более рационально. Как именно? Позвоните в наш Учебный Центр и уточните все подробности! Телефон для связи: (8452) 24-77-77. Мы будем рады помочь Вам получить новую профессию и обрести смысл жизни заново. Приходите!