«Гранд смета»: Теория и практика сметного дела

Гранд-смета

Лето — традиционное время отпусков и дач, жары и пляжного отдыха, когда практически каждый стремиться минимум времени и внимания уделять работе, а максимум — отдыху. Однако, это актуально далеко не для всех, для ряда специалистов, напротив, это наиболее активное время, в течение которого они зарабатывают большую часть денег (если сравнивать с остальными временами года). Кто сюда относится, кроме туроператоров и всех, кто причастен к туризму? Конечно, строители, ремонтники, отделочники и все те, кто занимается проведением работ и оказанием услуг в данной сфере. Летом ремонтные работы проводят многие компании и организации, соответственно, у всех, кто связан с это сферой деятельности, есть немало возможностей заработать. Для этого нужно знать, как составлять договора и сметы, а также уметь это делать (и применять на практике). Именно поэтому курс "Теория и практика сметного дела (на основе системы «Гранд смета»)" пользуется большой популярностью у всех заинтересованных лиц, начиная с потенциальных сметчиков и заканчивая строителями, которые хотят "навести порядок в делах".

Не секрет, что основы сметного дела не преподают даже на строительных и инженерных факультетах технических ВУЗов, данное направление полностью отдано учебным центрам, как многофункциональным, так и профильным. А это означает, что потенциальными слушателями данного курса могут быть как студенты (и даже преподаватели) технических ВУЗов, специальности которых имеют отношение к строительству, отделке и монтажу, так и практикующие специалисты в данных сферах, вынужденные начать "игру по правилам". Естественно, что начинать обучение нужно с теории, чтобы понимать, "откуда ноги растут", почему требуется составление именно таких документов и как учитывать те или иные пожелания заказчика (не всегда совпадающие со здравым смыслом). А уже потом стоит говорить о практических расчетах, учитывая требования Вашего региона и сферы деятельности (различия есть и, порой, достаточно серьезные).

Поскольку курс объединяет в себе как теоретическую, так и практическую части, то никаких серьезных требований к слушателям не предъявляется, достаточно владения персональным компьютером на уровне опытного пользователя, т.е. умения работать в операционной системе Windows с офисными программами Microsoft Word и Excel. А всему остальному Вас научат за 84 часа, которые длится этот курс.