Теория бухгалтерского учета

Теория бухгалтерского учета

Как на Вас сказались экономические перемены, вызванные санкциями и изменением курса рубля по отношению к основным мировым валютам? Довольно много специалистов жалуются на снижение уровня дохода, что вызвано как сокращением рабочего времени или сокращениями в принципе, так и уменьшением количества заказов (продаж) и, соответственно, премии. Мы считаем, что это не повод сдаваться, напротив, отличное время для получения новых знаний и навыков и их практического применения на текущем рабочем месте, новом или в собственном бизнесе. Если Вы все больше склоняетесь к последнему варианту или хотите сменить профессию, то курс "Теория бухгалтерского учета" будет весьма кстати. Будущим предпринимателям он даст серьезные теоретические знания в данной сфере, а тем, кто хочет сменить профессию на бухгалтера, неплохую основу для дальнейшей специализации.

Вы можете решить, что малому бизнесу вовсе не требуются такие глубокие теоретические познания в сфере бухгалтерского учета, ведь есть специально разработанный курс "Бухгалтерский учет для предпринимателей. Учет и налогообложение в малом бизнесе", которого более чем достаточно для эффективной работы. Для тех, кто предпочитает не выходить за рамки минимально допустимых знаний, его будет достаточно, а вот для более широкого кругозора "лишних" знаний не бывает, поэтому мы все-таки рекомендуем в полной мере познакомиться с теорией, а уже потом выбирать специализацию и изучать возможности "1С: Предприятие" или того бухгалтерского комплекса, который покажется Вам оптимальным для Вашей деятельности (для малого бизнеса есть и более простые варианты).

Помимо общего курса, посвященного теории бухучета, Вас может заинтересовать курс "Учет труда и заработной платы (теория)", являющийся логическим продолжением первого в плане изучения теории. Эти задачи, как и классический бухучет, а также налоги и отчетность, актуальны для любой компании, в которой официально трудится не только ее руководитель (ИП), но и наемные работники. Естественно, что во всем этом нужно разбираться, иначе есть шанс (и немаленький) допустить ошибки, за которые контролирующие органы примерно накажут.

После освоения теории, Вы можете приступать к изучению "1С: Предприятие", выбрав тот курс, который окажется наиболее близким к Вашим задачам. Если Вы пока еще сомневаетесь в выборе, то наши инструкторы и консультанты Вам обязательно помогут.

Ближайшая группа стартует уже скоро, поэтому у Вас есть еще немного времени, чтобы принять решение, оплатить учебу и прийти за новыми знаниями. А 10% скидка позволит не только сэкономить "на мороженое", но и поднять настроение. Все-таки 100-часовой теоретический курс — это, конечно, не замена фундаментальному профессиональному образованию, но серьезное изучение вопросов бухучета и отчетности. Приходите к нам учиться!