Компьютерная графика и верстка. CorelDRAW, Adobe PhotoShop, Adobe InDesign

Компьютерная графика

Чтобы успешно решать задачи такого рода, необходимо владеть современными компьютерными технологиями, в том числе графическими пакетами. На курсе "Компьютерная графика и верстка", который предлагается нашим Учебным Центром как в очном режиме обучения, так и в формате вебинара, Вы сможете познакомиться с приложениями, позволяющими эффективно работать как с векторной, так и растровой графикой, а также применять полученные знания при верстке.

Кому нужны знания по CorelDRAW, Adobe PhotoShop и Adobe InDesign — "трем китам", на которых построен этот курс (и современный дизайн)? В первую очередь, конечно, дизайнерам всех мастей, вне зависимости от сферы применения знаний и навыков. Затем — специалистам по рекламе, причем не только дизайнерам, но и менеджерам, ведь они должны представлять себе "масштабы разрушений" и предлагать клиентам только реализуемые на практике проекты. Не стоит забывать и о специалистах в области полиграфии, ведь подготовка к печати даже визитки — задача достаточно непростая для неподготовленного человека, что уж тут говорить о солидном глянцевом журнале. Да и фотографам, а также специалистам из фотосалонов и фотостудий, которые занимаются обработкой и печатью фотографий, данные навыки не покажутся излишними, хотя там больше нужно владение Adobe PhotoShop на высоком профессиональном уровне. Тем не менее, данный курс можно рассматривать в качестве базового, разумной основы, после освоения которого можно продолжать специализироваться в выбранном направлении.

Ближайшая группа начнет знакомиться с кривыми и объектами, альфа-каналами и слоями, модульной сеткой и вариантами верстки уже через несколько дней.