ICND v2.0 Использование сетевого оборудования Cisco. (Часть 2).

Cisco

При наличии собственного штата ИТ-специалистов желательно готовить собственного сетевого администратора, заинтересовывая его не только конкурентоспособным уровнем оплаты труда, но и профессиональной подготовкой за счет компании. Так для специалистов, уже знакомых с сетевым оборудованием Cisco, мы можем предложить продолжить обучение на курсе "ICND2 v 2.0: Использование сетевого оборудования Cisco, Часть 2", в рамках которого они научатся не только конфигурировать оборудование, но и устранять неисправности во время его работы.

Давайте рассмотрим более подробно, для чего нужно проходить обучение на авторизованных курсах Cisco. Дело вовсе не в желании руководства компании иметь в штате обученного и, в идеале, сертифицированного специалиста, как это многим кажется. Все значительно проще! Квалифицированный сетевой администратор способен быстро и результативно решать поставленные перед ним задачи, не затрачивая солидное количество времени на поиск похожей ситуации и ее решения в интернете или эксперименты на "живой" сети. Для любого бизнеса важнее постоянство, отсутствие простоев в работе, поэтому, если Вы умеете оперативно проводить все необходимые настройки сетевого оборудования, включая конфигурирование маршрутизаторов и коммутаторов, настройку протоколов маршрутизации и эффективной технологии подключения к сети Интернет и ее использования для организации закрытой корпоративной сети, включающей в себя удаленные филиалы, расширять локальную сеть, подключая новые коммутаторы и т.д., то, возможно, Вам совершенно незачем проходить обучение на этом курсе. Разве что для систематизации знаний и навыков, чтобы подготовиться к экзаменам 200-101 иди 200-120, необходимых для получения статуса CCNA Routing & Switching.

В минимальные требования к потенциальным слушателям данного курса можно отнести следующее:

Если Вы в полной мере удовлетворяете этим критериям, то можете смело "приобретать входной билет" и получать знания и навыки из первых рук — от наших опытных инструкторов, обладающих солидным опытом работы с сетями, построенными на базе сетевого оборудования Cisco. Ближайшая группа начнет обучение уже в ближайшие дни, в начале февраля, поэтому у Вас еще есть немного времени, чтобы оценить свои потребности и возможности и принять правильное решение.

Естественно, что наши консультанты всегда готовы помочь Вам разрешить любые возникающие сложности, начиная с определения Вашего уровня подготовки и заканчивая подбором оптимального именно для Ваших задач и целей набора курсов. Мы ждем Вас!