Курсы дизайна!

Графический дизайн

Развитие компьютерной техники и специализированного программного обеспечения существенно изменило не только возможности, но и принципы работы специалистов в самых разных областях человеческой деятельности. Речь идет не только об обмене информацией и доступе к банкам данных по всему миру, но и о возможности компьютерного моделирования процессов и явлений.

Учебный курс "Визуализация архитектурных и дизайн-проектов с помощью современных программ графики", жизненно необходимый дизайнерам-визуализаторам, пользуется огромной популярностью как у сотрудников дизайн-студий, так и у тех, кого интересует данное направление.

Какие требования предъявляются к слушателям курса? Формально — только владение компьютером на уровне опытного пользователя, а фактически — крайне желательно предварительно прослушать курс "Дизайн интерьеров (теория)", чтобы в полной мере представлять, что необходимо делать, почему и зачем, говорить как с коллегами, так и с заказчиками "на одном языке", стать дизайнером-теоретиком (а там и до практики недалеко). Конечно, если Вы уже обладаете знаниями в данной сфере, а то и опытом работы, то можно сразу приступать к освоению тонкостей визуализации.

В рамках данного курса за 87 часов Вы познакомитесь (или научитесь применять к задачам дизайнера-визуализатора) с тремя мощными графическими пакетами: Corel Draw, Adobe Photoshop и Autodesk 3ds Max, без которых все продолжало бы оставаться на стадии "эскизы на бумаге" и "макеты в формате", характерной для архитекторов и дизайнеров вот уже несколько веков (если не тысячелетий, ведь дворцы и храмы начали строить давным-давно). При этом Corel Draw позволяет использовать возможности векторной графики для работы с планами (схемами) квартир и коттеджей, Photoshop — для редактирования фотографий и их подготовке к дальнейшему использованию в 3ds Max. Каждый модуль начинается с краткого знакомства с программой, поэтому, даже если Вы никогда не видели вышеупомянутое ПО, разобраться в нем все равно удастся (в необходимом для работы объеме). Помимо знаний и навыков, причем практики, а не теории, Вы узнаете, какими инструментами и модулями удобнее пользоваться (и почему), причем от специалистов-практиков (именно такие люди ведут курс в нашем Учебном Центре).

Несомненно, освоение материалов в объеме данного курса необходимо всем, кто занят в области дизайна интерьеров, причем не только дизайнерам, специализирующимся на визуализации, но и "простым" дизайнерам интерьеров и ландшафтным дизайнерам, т.к. полученные знания позволят как самостоятельно работать с различными проектами ("дедлайны" пока никто не отменял), так и "на одном языке" говорить с профессионалами-визуализаторами, представляя их реальные возможности. Не повредит этот навык и руководителям дизайн-студий, если они сами занимаются профильной деятельностью, а не просто выполняют задачи топ-менеджмента (хотя и последним нужно как-то контролировать работу персонала).

Обращаем Ваше внимание, что стартует очная программа профессиональной переподготовки: Дизайн интерьеров, представляющая собой полноценный курс подготовки дизайнеров интерьеров "с нуля" (теория и практика). Этот курс рассчитан на семестр (360 часов), финалом обучения становится защита аттестационной (дипломной) работы, после чего Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке, подтверждающий Ваше право (как специалиста) на ведение профессиональной деятельности в данной сфере.