Учебная программа «Дизайн в 3D MAX (базовый курс)»

3D Max

Не знаете, что подарить ребенку-студенту? Увлекаетесь  дизайном и компьютерной графикой, но на любительском уровне? Сделайте "ход конем", подарите билет в Мир Знаний! Сразу после новогодних каникул стартует учебная программа "Дизайн в 3D MAX (базовый курс)" в Саратове, а затем в Самаре, причем для саратовцев действует новогодняя скидка — 5%!

А теперь давайте разберемся, кому и зачем имеет смысл подарить обучение на этом курсе? В первую очередь, 3D MAX будет интересен дизайнерам, ведь программа позволяет моделировать объекты, визуализировать и анимировать их, причем в 3D-формате. Так что ни один серьезный дизайнер интерьеров сегодня не может обойтись без этого продукта, ведь современный заказчик сразу хочет видеть, где, что и как должно стоять по завершении ремонтно-отделочных работ, как это будет выглядеть, что нужно сделать с освещением, чтобы оно соответствовало "хотелкам" и т.д. Сделать все это по старинке, в оригинальных бумажных эскизах, конечно, можно, только мало кто оценит. Поэтому всем дизайнерам, как "свежеиспеченным", так и матерым профессионалам, приходится осваивать современное программное обеспечение.

Естественно, что сфера применения 3D MAX не ограничивается одним только дизайном интерьеров, напротив, это лишь частный случай применения данного программного комплекса, хоть и достаточно популярный в нашей стране (и за ее пределами). Рекламный бизнес и полиграфия также активно пользуются плодами работы 3D-визуализаторов, а рекламные ролики, созданные в 3D MAX, довольно часто можно увидеть в Интернете или по телевидению. Да и о мультипликации, компьютерных играх и даже веб-дизайне забывать не стоит, ведь 3D-моделирование и анимация активно используются и в этих сферах.

Как видите, направлений творческой деятельности, в которых можно применить полученные на наших курсах знания и навыки по работе с 3D MAX, достаточно много, поэтому Вы сможете найти себе дело по душе. А если учесть, что хороших специалистов по данному программному комплексу не так уж и много, то переживать из-за большой конкуренции на рынке труда (как у юристов или экономистов) не стоит, интересную и прилично оплачиваемую работу найти можно будет в любом случае. Это если не вспоминать о том, что грамотный специалист может и самостоятельно предлагать свои услуги по выполнению тех или иных проектов в 3D MAX, ведь при нынешнем уровне развития информационных технологий личное присутствие специалиста в офисе далеко не всегда обязательно.

Конечно, это не единственный учебный курс, который можно рассматривать в качестве приятного и полезного подарка на Новый Год. О некоторых других мы Вам еще расскажем в ближайшие дни. А если у Вас остаются вопросы, то не стесняйтесь, задавайте их нашим консультантам по телефону или через форму "Онлайн-консультант". Мы поможем Вам сделать правильный выбор! Начните менять свою жизнь к лучшему! Получите новые знания и навыки, которые могут полностью изменить Вашу жизнь. Приходите к нам на курсы!