Курсы английского языка разговорного уровня

Английский язык

Наш Языковой Центр предлагает учебные программы по английскому языку различного уровня, особое внимание среди которых хочется уделить следующей: "Английский язык, разговорный уровень — Intermediate", т.е. 4-му уровню владения языком по стандартной системе оценки. Давайте разберемся, почему так важен уровень Intermediate?

Как понятно из названия, речь идет о полноценном разговорном уровне владения английским языком, т.е. Вы сможете поддерживать беседу практически на любые темы, понимая, о чем идет речь. Словарный запас, который должен составлять около 1800 слов, позволяет не только понимать, о чем говорят другие люди, но и самостоятельно участвовать в диалоге. Кроме того, Вы сможете писать деловые и лирические письма, статьи и другие материалы, свободно общаться с коллегами и партнерами. Именно уровень «Intermediate» является необходимым минимумом для обучения или работы в англоговорящих странах, т.к. успешно сдать экзамены TOEFL, FCE или IELTS, не обладая знаниями хотя бы на этом уровне, просто не получиться. Да и многие российские работодатели, особенно в Москве, заинтересованы в квалифицированном персонале с хорошим знанием английского языка. Так что учить английский язык сегодня просто необходимо!

Продолжительность учебного курса "Английский язык, разговорный уровень — Intermediate" составляет 80 часов. За это время Вы не только пополните словарный запас, но и много времени и сил уделите аудированию, а также совершенствованию разговорной речи. Кроме того, внимание будет уделено и письму, ведь грамотный человек должен уметь не только читать и говорить, но и писать без ошибок, выражая свои мысли ясно и четко. Именно этому Вы и научитесь в рамках данной учебной программы в нашем Языковом Центре. Ближайшая группа начнет обучение по этой программе во второй декаде ноября, поэтому время на размышление и принятие решения еще есть. Конечно, можно вместо стандартного курса уровня Intermediate выбрать один из профильных (для медиков, юристов, банковских служащих и т.д.), вот только стоит ли жертвовать качеством общей подготовки…

Для большинства изучающих английский язык уровня Intermediate будет достаточно (по крайней мере, по их мнению), дальнейшее совершенствование доступно только целеустремленным натурам, которые предпочитают доводить дело до конца, а не останавливаться на минимально разумном результате. Именно для них предлагается учебная программа уровня Upper-Intermediate, о которой мы поговорим в следующий раз.

Со всеми вопросами по изучению английского языка на уровне Intermediate (и не только), специализации при изучении языка, а также сдаче международных экзаменом по нему Вы можете обращаться к нашим консультантам любым удобным для Вас способом (в том числе через онлайн-форму). Мы обязательно поможем Вам усовершенствовать свои познания в английском языке. Приходите!