MCSE: Business Intelligence

MCSE: Desktop Infrastructure

Автоматизация бизнеса, использование современного оборудования с ЧПУ или компьютерным управлением, системы управления предприятием, базы данных и соответствующее программное обеспечение для банковской сферы и других крупных организаций с разветвленной инфраструктурой — это, конечно, весьма важные и интересные направления современной жизни, дающие массу возможностей для профессионального роста и развития, но не единственные. Не стоит забывать о бизнес-аналитике, направлении, без грамотного использования которого говорить о динамике развития компании и каких-то ощутимых результатах просто не приходится, т.к. это будут голословные, ничем не обоснованные утверждения. Именно поэтому экспертами в этой области, обладающими статусом MCSE: Business Intelligence, становятся только наиболее упорные специалисты по базам данных Microsoft, склонные к системному анализу и работе с большими объемами данных.

Чтобы получить статус MCSE: Business Intelligence и подтворить экспертный уровень владения базами данных Microsoft SQL Server, а также бизнес-аналитикой, необходимо обладать действующим статусом MCSA: SQL Server 2012, а также сдать следующие два экзамена:

  • 070-466: Implementing Data Models and Reports with Microsoft SQL Server 2012;
  • 070-467: Designing Business Intelligence Solutions with Microsoft SQL Server 2012.

Для этого необходимо владеть Microsoft SQL Server на высоком профессиональном уровне, быть хорошо знакомым с теорией и эффективно действовать на практике, а также освоить бизнес-аналитику в рамках курсов:

Сделать это можно самостоятельно, если задачи подобного рода не кажутся Вам чем-то экстремальным, а также есть на чем практиковаться. В противном случае, для получения комплексных и структурированных данных по этим направлениям, проще пройти обучение на курсах в нашем Учебном Центре. Всего по 5 дней на каждый курс, т.е. 10 дней на все обучение, после чего Вы можете применять полученные знания на практике, а также всерьез задуматься о сдаче экзаменов на получение статуса эксперта в области бизнес-аналитики.

Экспертные статусы MCSE: Data Platform и MCSE: Business Intelligence откроют перед Вами двери крупных компаний, которые будут крайне заинтересованы в том, чтобы Вы стали работать на них. Причем не только в России, сертификаты Microsoft признаются по всему миру, поэтому знание английского языка и экспертный статус позволят Вам найти работу в любой стране мира, компании которой заинтересованы в привлечении специалистов высокой квалификации. Помните об этом, когда будете в очередной раз задумываться о профессиональном росте и развитии, а также необходимости продолжать обучение на курсах, сдавать экзамены и получать статусы сертифицированного специалиста все более высокого уровня. Почему бы не подумать о MCSM: Data Platform?