MCSD Web Applications

Сертификация MCSD

Наличие статуса эксперта в области веб-разработок MCSD: Web Applications может послужить прекрасным доказательством того, что обладатель данного статуса владеет не только HTML5 и CSS3, но и Windows Azure, и даже ASP.NET 4.5 MVC, т.е. может эффективно использовать Microsoft .NET Framework 4.5 и Visual Studio 2012 в качестве среды и инструментов разработки различных приложений и проектов.

Чтобы получить статус эксперта в области web-разработок необходимо успешно сдать три экзамена:

  • 070-486: Developing ASP.NET 4.5 MVC Web Applications;
  • 070-487: Developing Windows Azure and Web Services;
  • 070-480: Programming in HTML5 with JavaScript and CSS3 или 070-483: Programming in C#,

в зависимости от выбранной специализации. Это задача не для новичков в области объектно-ориентированного программирования, т.к. для успешной сдачи вышеуказанных экзаменов необходимо обладать весьма обширными теоретическими знаниями, а также солидным опытом по их применению на практике. Самый простой способ подготовки к экзаменам — обучение на соответствующих курсах, т.к. только в этом случае Вы получите всю необходимую информацию систематизировано, сжато и в максимально полном объеме.

Обращаем внимание начинающих программистов на тот факт, что обучение на вышеупомянутых курсах рекомендуется проходить специалистам, обладающим хотя бы 6-месячным стажем работы с соответствующими программными комплексами и решениями, хорошо разбирающимся в объектно-ориентированном программировании. Таким разработчикам предлагаются следующие курсы, без освоения материалов в объеме которых вряд ли получится успешно сдать экзамены:

причем освоение последних обязательно для любого выбранного варианта сдачи экзаменов на получение статуса MCSD: Web Applications.

Программистами не рождаются, ими становятся при наличии ярко выраженного интереса к данному направлению деятельности. Да, современные программисты — это, в большинстве своем, молодые люди, нередко еще школьники, у которых хватает свободного времени и желания на самостоятельное обучение и многочисленные практические эксперименты. Однако, у большинства из них нет серьезного опыта разработки, умения работать в команде, поэтому сложно говорить о том, что по окончании школы можно получить статус эксперта по веб-разработкам. С другой стороны, если вспомнить об успехах саратовских студентов на Олимпиадах по программированию, то можно сделать вполне логичные выводы о том, что могут быть и исключения. Поэтому возраст в данном случае совсем не помеха, скорее, наоборот, прекрасная возможность динамично развиваться и добиваться серьезных успехов тогда, когда большинство сверстников все еще пытаются привыкнуть к ВУЗовской учебной программе.

Наш Учебный Центр приглашает всех желающих проходить обучение на курсах для разработчиков и сдавать экзамены на получение статуса сертифицированного специалиста Microsoft. Эксперту в области программирования со статусом MCSD: Web Applications значительно проще найти достойно оплачиваемую работу, чем программисту-самоучке, особенно если ориентироваться на крупные компании или работу за границей. Подумайте об этом, сделайте правильный выбор и приходите к нам, чтобы получить или подтвердить знания и навыки. Мы ждем Вас!