Единая программа подготовки арбитражных управляющих

Арбитражный управляющий

Что делать, если Ваша компания испытывает определенные трудности в тяжелые кризисные времена? Оптимальный вариант — пригласить антикризисного управляющего, специалиста по "спасению утопающих". Где взять такого специалиста? Можно обратиться в СРО Арбитражных управляющих или вырастить самостоятельно, ведь доступен курс по профессиональной переподготовке "Единая программа подготовки арбитражных управляющих", на который может записаться любой желающий попробовать свои силы на этом поприще.

Кому будет интересен данный курс? Самим арбитражным управляющим, заинтересованным в прохождении профессиональной переподготовки, тем, кто только хочет стать специалистом в этой области или развивать бизнес в данной сфере, а также тем, кто планирует зарабатывать на банкротстве компаний и организаций, чтобы быть знакомым с "кухней" со всех сторон.

Что должен знать современный арбитражный управляющий? Законодательство РФ в области банкротства и оценочной деятельности, правовое обеспечение данной процедуры (банкротства) и экономическое обеспечение деятельности арбитражных управляющих. Кроме того, необходима практика по арбитражному управлению реальной организацией, иначе 572 учебных часа будут потрачены не слишком эффективно, поэтому помимо теории в программу курса входит и стажировка в СРО Арбитражных управляющих.

Цель курса — это не только подготовка слушателей к сдаче теоретических экзаменов, необходимых для подтверждения статуса арбитражного управляющего, но и возможность получить новые деловые контакты, а также повысить востребованность и рыночную стоимость выпускников, ведь квалифицированные специалисты стоят дороже, чем самоучки без диплома.

Ближайшая группа арбитражных управляющих начнет профессиональную переподготовку в середине октября этого года. У Вас еще есть время на ознакомление с программой курса, оценку плюсов и минусов затраты времени на обучение, а также принятие правильного решения. Помните, что Ваш профессиональный уровень, знания и навыки зависят только от Вас и Вашего желания профессионально развиваться. Не упустите такую возможность! Запишитесь на курс прямо сейчас!