Раздел: Японский язык

Японский язык (Smart)

Цена
Цена за 1 месяц обучения в группе 6900 руб.
Цена за 1 ак. ч. (Индивидуальное обучение) 700 руб.

Изучение японского языка – это реальная возможность лучше познакомиться с культурой страны, которая с каждым днем приобретает всё большее количество поклонников по всему миру.

Культура этой загадочной страны поражает и захватывает и те, кто с ней соприкоснулся, уже никогда не будут к ней равнодушны. Вряд ли в современном мире найдется хоть один образованный человек, который не знает ни одного фильма Акиры Куросавы или Такеши Китано, или ни одной книги Харуки Мураками. Всем известны понятия традиционной японской культуры, такие как: оригами, бонсай, икебана, театр Кабуки, живопись Суми-э. Также, всё больше последователей с каждым обретают японские боевые искусства: карате, дзюдо, айкидо, кендо, иайдо. Огромное количество поклонников среди молодежи имеет современная культура Японии – манга, аниме, компьютерные игры, японские субкультуры, мода, кино и сериалы, j-rock и j-pop исполнители, всё это поражает своей яркостью и самобытностью и никого не оставляет равнодушными. Ну и, наконец, вряд ли найдётся человек, который никогда не пробовал японской кухни.

Изучение японского языка поможет вам  понять менталитет и образ жизни японцев. Вы сможете общаться с ними и завести много новых друзей. Также, вы сможете участвовать в различных учебных программах и программах по обмену.

Также, знание японского языка может послужить большим толчком для вашего карьерного роста в таких отраслях, как: международные отношения, информационные технологии,  электроника, бизнес, туризм, переводы и многое другое. Известно, что Япония играет значительную роль в мировой экономике. Многие ведущие японские компании, такие как: Mitsubishi, Toyota, Nissan, Canon, Toshiba, Sony, Casio, Honda, и др. имеют свои представительства по всему миру и занимают лидирующее положение на мировом рынке. Изучая японский язык, вы получите реальный шанс получить работу в одной из таких компаний.

Начальный курс японского языка даст учащимся знания о фонетике, грамматическом строе японского языка, базовые знания письменности (слоговые азбуки хирагана и катакана, иероглифика), базовый словарный запас. Обучение проводится по самым популярным в Японии и за её пределами пособиям, которые включают в себя материалы по грамматике, лексике, тексты для чтения, аудиоматериалы и рабочие тетради по иероглифике.

Документы об окончании

Сертификат Учебного центра Трайтек

Сертификат Учебного центра "Трайтек"