Раздел: Кембриджские экзамены

Подготовка к Кембриджским экзаменам KET, PET и FCE, CAE и CPE

Цена
Цена за 1 ак. ч. (Индивидуальная подготовка) 700 руб.
Цена за 1 месяц подготовки в группе 8000 руб.

Экзамены Кембриджской экзаменационной палаты — мировой лидер в сфере оценки знаний по английскому языку. Ежегодно более четырех миллионов людей в более, чем 130 странах сдают экзамены Cambridge English, чтобы получить объективную оценку своих знаний и навыков английского языка. По всему миру более 13 500 университетов и работодателей выбирают сертификаты Кембриджской экзаменационной палаты в качестве подтверждения знаний абитуриентов и кандидатов по английскому языку.

Экзамены КЕТ (уровень A2), РЕТ (уровень B1) и FCE (уровень B2) оценивают уровень знаний и степень владения ключевыми навыками английского языка в сфере повседневного общения. Они проверяют использование английского языка в бытовой сфере, в контексте учебы, путешествий и работы.

Каждый экзамен проверяет 4 основных аспекта владения английским языком: Listening (аудирование), Reading (чтение), Writing (письмо) и Speaking (говорение). В экзамене FCE присутствует пятая часть – Use of English (использование языка). Эта часть проверяет навыки кандидата в практическом использовании грамматики и лексики английского языка. Считается, что часть Use of English – одна из самых сложных и требует тщательной подготовки для успешного прохождения.

Языковой центр «Трайтек» имеет обширный опыт подготовки кандидатов к Кембриджским экзаменам. Наши профессиональные преподаватели и методисты объективно оценят уровень кандидата, время необходимое для подготовки к сдаче экзамена и предложат оптимальную программу обучения.

Пройти подготовку можно как в группе (курс от 80 академических часов), так и индивидуально (продолжительность и интенсивность занятий рассчитывается в зависимости от уровня кандидата и сроков сдачи экзамена). На занятиях вы повысите свой уровень английского языка и подготовитесь к формату экзамена.

Также в нашем центре вы можете пройти устное и письменное предварительное тестирование и понять, готовы ли вы сдать Кембриджский экзамен более высокого уровня – CAE (Certificate in Advanced English) и CPE (Certificate of Proficiency in English). Эти экзамены подтверждают уровень английского языка сравнимый с уровнем носителя языка (C1 и C2). Особенной популярностью экзамены CAE и СPE пользуются у экспертов в сфере английского языка (преподаватели, переводчики).

С экзамена CPE началась история и развитие Кембриджских экзаменов в целом. Первый экзамен был сдан в 1913 году, и его формат кардинально отличался от формата современных экзаменов. Экзамен проверял перевод, фонетическую транскрипцию и правописание – навыки далекие от практического применения в современной коммуникации. Экзамен сдавало всего 3 человека, а длился он целых 12 часов. С течением времени формат экзаменов сильно поменялся и стал соответствовать потребностям современного общества. 

Содержание обоих экзаменов совпадает с содержанием экзамена FCE и включает в себя 5 частей: Listening, Reading, Use of English, Writing и Speaking. Опытные преподаватели подготовят вас к формату экзаменов, вы сможете серьезно повысить общий уровень владения английским языком.

Документы об окончании

Сертификат Учебного центра Трайтек

Сертификат Учебного центра "Трайтек"