КОМПАС 3D V14-V15

Компас 3D

Несмотря на все усилия по доминированию экономистов, юристов и менеджеров, грамотные инженеры все еще требуются в различных организациях и на предприятиях. А их профессиональная подготовка — это не только задача профильных факультетов ВУЗов, но и учебных центров, предлагающих дополнительные курсы, с помощью которых можно освоить новые программные комплексы, направления, а то и новую профессию. Именно поэтому курс "Работа в системе КОМПАС 3D V14/V15. Базовый уровень" востребован не только у студентов и преподавателей инженерных факультетов, но и у работающих специалистов, которым приходится переходить на подготовку чертежей и конструкторской документации в электронном виде или переучиваться, чтобы использовать эту программу.

КОМПАС 3D — это российская разработка, компания "АСКОН" создала продукт, который в полной мере удовлетворяет потребностям инженеров и конструкторов самых разных направлений, начиная с проектирования болтов и гаек и заканчивая автомобильной промышленностью. Естественно, что для этого необходимо уметь пользоваться данным программным обеспечением, причем уверенно, понимая какие библиотеки могут упростить жизнь и как с ними работать. Ну а про полное соответствие данного продукта ГОСТу заявлено самими разработчиками, поэтому никаких сложностей с использованием чертежей в работе просто не может быть.

Для кого предназначен этот базовый курс? В первую очередь, для студентов, которым необходимо пользоваться учебной версией данного ПО во время обучения, но курса по работе с ним нет в учебном плане, и, конечно, преподавателям, которые дают задания, выполняемые в нем. Однако, не только студенты используют КОМПАС, но и практики — инженеры-конструкторы, CAD-менеджеры, проектировщики и т.д. Да, есть AutoCAD, ArchiCAD и другие решения, возможности которых нередко значительно выше, чем у КОМПАСа, но не стоит забывать об их стоимости, а также разумности и удобстве использования. Поэтому, если Вы интересуетесь возможностью создавать грамотные и правильно оформленные чертежи, то данный продукт может оказаться именно тем решением, которого будет достаточно для удовлетворения Ваших потребностей. А, значит, и курс обучения по КОМПАСу будет востребован Вами.

Никаких серьезных требований к потенциальным слушателям не предъявляется, достаточно обладать базовыми знаниями и навыками по работе с компьютером в среде Microsoft, т.е. с операционной системой Windows и офисным пакетом. А этим сегодня умеют пользоваться даже дети, что уж тут говорить о взрослых.

Ближайшая группа начнет обучение в Самаре буквально через несколько дней. Если Вы не успеете принять решение — не беда, через месяц стартует еще одна группа, можете присоединиться к ней. Мы ждем Вас на наших курсах по КОМПАС 3D. Приходите!