Раздел: Детские курсы и проекты на иностранных языках

Китайский язык для детей

Китайский язык
Цена
Цена за 1 месяц обучения в группе 4800 руб.
Цена за 1 ак. ч. (Индивидуальное обучение) 650 руб.

Кто-то из мудрецов однажды сказал, что ребенка учат иностранному языку не для того, чтобы воспитать из него выдающегося лингвиста, а для того, чтобы развить его безграничные потенциальные возможности, открыть для него мир, сделать его жизнь ярче и радостней!

Изучение китайского языка благодаря его необычности (иероглифы, система тонов) становится для детей увлекательным приключением.

Давно известно, что иностранный язык проще всего воспринимается в детском возрасте. Дети быстрее запоминают слова, привыкают к новому звучанию и произношению, начинают говорить на другом языке

Изучение китайского языка – это не только изучение особенностей иностранного языка в традиционном понимании. Китайский совершенно не похож на европейские языки, к звучанию и системе которых привыкли мы и наши дети. Поэтому изучение именно такого необычного языка даст Вашему ребенку много дополнительных возможностей для развития самых разных навыков.

Восприятие и имитация китайского произношения, системы тонов и интонации поможет развить музыкальный слух. Запоминание иероглифов, их формы и значений разовьет память и образное мышление. Рисование либо разукрашивание иероглифов – творческое мышление.

Уроки китайского языка динамичны и увлекательны. Вашим детям не придется скучать, они будут много играть, рисовать, слушать песни и учить стихи, смотреть мультфильмы. Динамичность и разнообразие урока помогает сохранять и повышать интерес ребенка к предмету изучения. Регулярные занятия принесут быстрый результат.

Изучение китайского языка для подкростков станет путеводителем по истории и культуре древнейшей цивилизации и расскажет о сегодняшнем дне одной из самых быстроразвивающихся стран мира.

Занятия в нашем центре проводятся преподавателем, прожившим несколько лет в Китае и получившим там образование. В ходе курса используются только аутентичные учебники разного уровня. Вы можете выбрать как занятия в группе, так и уроки индивидуально. Методист проведет собеседование с вашим ребенком и даст рекомендации, какой именно формат занятий станет для вашего ребенка наиболее эффективным.

Каждый новый урок китайского языка  — погружение в новый мир!

Документы об окончании

Сертификат Учебного центра Трайтек

Сертификат Учебного центра "Трайтек"