Курс «Web–программирование – PHP, MySQL, Apache2»

Web-программирование

Создание сайтов сегодня — одно из наиболее популярных направлений бизнеса, не требующее как особо великих знаний (по сравнению с врачом или инженером), так и кардинальных умений. Открыть свою веб-студию может любой желающий, если освоит хотя бы базовые техники: "Web–программирование – PHP, MySQL, Apache", веб-дизайн, верстку и основы продвижения сайта. Все это нужно знать и уметь в том случае, если Вы собираетесь самостоятельно заниматься всем комплексом услуг как по созданию, так и по продвижению сайтов. А если Вас устраивает деятельность менеджера, собирающего заказы, а затем находящего на них сторонних исполнителей, то все еще проще и легче, нужно знать только азы этих профессий.

Остановимся на том, что курс "Web–программирование – PHP, MySQL, Apache" заинтересовал Вас с профессиональной точки зрения, т.е. Вы решили стать вебмастером. Этот курс является базовым, он построен таким образом, что освоить материал может любой желающий, практически любой уверенный пользователь интернета, отличающий страницу от сайта и текст от картинки. Базовые знания языка разметки страниц HTML также не будут лишними, получить их можно как самостоятельно, так и на профильном курсе "HTML + CSS – язык разметки текста". Как только Вы почувствовали, что готовы — можете приходить на этот курс, чтобы узнать принципы взаимодействия веб-сервера и браузера (о работе скриптов на стороне сервера и на компьютере посетителя сайта), основы языка PHP, причем не только в теории, но и на практике, базовые принципы взаимодействия с СУБД MySQL, а также основы работы с Ajax и JavaScript.

Полученные базовые знания позволят отойти от использования стандартного функционала CMS и модулей, его расширяющих, и заняться разработкой дополнительного функционала для сайтов самостоятельно. Это существенно поднимет Вашу ценность как специалиста, ведь Вы сможете решать задачи, которые не под силу многим вебмастерам, ограничивающимся стандартным функционалом или недорогими модулями, созданными для решения тех или иных задач. Понятно, что далеко не каждый проект требует индивидуального подхода и сложных программистских решений, но Ваше техническое задание или проект сайта всегда могут выгодно отличаться от предложений конкурентов, если в них включить несложные в исполнении "фишки", которые недоступны "неумехам". Порой этого достаточно, чтобы получить интересный проект в разработку и, затем, поддержку.

Помните о том, что основной задачей любого грамотного вебмастера является не создание шедевров программирования, а банальное зарабатывание денежных знаков. А это проще и удобнее делать, если большая часть проектов (если не все) остается у Вас на поддержке и развитии, с ежемесячной выплатой определенной суммы денежных средств. Десяток-другой таких проектов на техподдержке позволит уверенно смотреть в будущее, вне зависимости от наличия новых задач в разработке. Именно поэтому мы советуем Вам подумать, собраться с мыслями, и воспользоваться спецпредложением на ближайший курс — 10% скидкой. Группа начнет занятия уже через несколько дней, поэтому советуем поторопиться. Помните, "знание — сила"!