Курс «Теория бухгалтерского учета»

Теория бухгалтерского учета

Сложная экономическая ситуация в стране, массовые сокращения как в государственных структурах, так и в частных компаниях приводят к тому, что многим приходится переучиваться, осваивать "с нуля" новую профессию. Одни становятся фотографами или видеографами, выбирая для себя творческий путь развития, а другие предпочитают более приземленные направления, записываясь на курс "Теория бухгалтерского учета", чтобы получить базовые знания по этой профессии. Конечно, за 100 часов невозможно изучить тот пласт теории, который читается в ВУЗе или колледже, но ведь на практике такой огромный объем знаний и не требуется, вполне можно обойтись минимальным набором, без которого просто нельзя эффективно работать.

Предварительная подготовка слушателям этого курса не требуется. За 100 часов Вас научат организовывать документооборот по разным участкам учета, познакомят с правилами документального оформления текущих хозяйственных процессов, научат вести бухучет хозяйственной деятельности организации, а также составлять всю необходимую бухгалтерскую отчетность. Фактически, этот курс можно считать обязательной базой как для будущих бухгалтеров, так и для потенциальных программистов 1С, которые хотят понимать, с чем им придется работать, а потому проходят обучение на бухгалтерских курсах. Понятно, что быстрое освоение 20 модулей, связанных со всей бухгалтерской деятельностью, не позволит запомнить все и идеально применять на практике, но учебные материалы Вам выдадут, основа будет положена, поэтому для начала успешного применения знаний потребуется только еще раз внимательно все проанализировать и заняться практической деятельностью либо продолжить обучение на курсах по "1С:Предприятие", полный спектр которых предлагается нашим Учебным Центром.

Понятно, что курс "Теория бухгалтерского учета" не может быть панацеей, дальнейшая специализация требует продолжения обучения на более специализированных курсах, связанных с налогами, зарплатой, отчетностью и т.д., но с мощной основой их изучение будет проходить намного легче и приятнее, поэтому мы советуем начинать осваивать профессию бухгалтера именно с этого курса.

В ближайшее время в Саратове начнут заниматься две группы по этому курсу: днем и вечером. Это позволяет Вам получать новую профессию уже по окончании рабочего дня, а также в том случает, если обучение в вечернее время для Вас более удобно. Для этих групп действует спецпредложение: 10% скидка на обучение для всех, кто успеет записаться до начала занятий. Торопитесь, количество мест ограничено! Кроме того, в середине августа стартует группа в Самаре, где также есть немало слушателей, заинтересованных в получении профессии бухгалтера. А Вы среди них?