Курс «Разработка Microsoft SharePoint Server 2013 Core Solutions (M20488)»

SharePoint-2013

Внутренний корпоративный портал — это прекрасный способ обмена информацией для крупных компаний. Вполне логично, что далеко не все сведения стоит выставлять в общий доступ, наоборот, информацию необходимо структурировать и предоставлять "каждому по потребностям". Сделать это в рамках портала, построенного на базе Microsoft SharePoint Server достаточно просто, ведь интеграция с Active Directory позволит распределить доступы, избавиться от "лишней" процедуры аутентификации, а также построить необходимую иерархическую структуру внутри портала. Наличие у пользователей определенных прав для работы с порталом позволит построить достаточно удобную систему обработки и предоставления данных, службу Service Desk или какое-то еще решение, требующееся Вам для эффективной деятельности компании. Именно поэтому курс "Разработка Microsoft SharePoint Server 2013 Core Solutions (M20488)" востребован со стороны ИТ-специалистов и программистов крупных компаний, использующих решения Microsoft в своей деятельности и адаптирующих их возможности под свои нужды.

С одной стороны курс "Разработка Microsoft SharePoint Server 2013 Core Solutions (M20488)" нельзя назвать базовым, для его эффективного изучения нужно не только знание технического английского языка, но и опыт разработки приложений в среде Visual Studio с использованием .Net Framework и ASP.Net, т.е. это сфера интересов, скорее, программиста, чем системного администратора, ведь речь будет идти о разработке портала, что невозможно без знания основ программирования. Тем не менее, если говорить об использовании возможностей SharePoint Server, то курс именно базовый для разработчиков решений на его основе. Работа со списками, правами и таксономией, создание стандартных и пользовательских компонентов сайта, использование разрабатываемого решения для автоматизации бизнес-процессов — вот конечная цель разработки внутреннего портала. Создавать его просто так, для галочки, не имеет никакого смысла, а вот при наличии потребностей, задач, решение которых можно упростить, используя внутренний корпоративный портал, использование SharePoint Server — это вполне разумное решение.

Мы не будем перечислять темы, затрагиваемые в рамках данного курса, с ними Вы можете познакомиться на соответствующей страничке нашего сайта, скажем лишь, что для опытного разработчика материала, изученного в объеме данного курса, будет достаточно, чтобы построить работающий внутренний корпоративный портал, реализовав при этом именно те задачи, которые необходимо решать с его помощью. Кроме того, владение данными технологиями повысит Вашу востребованность как специалиста, все-таки профессионалов в области SharePoint Server не так уж и много.

Ближайшая группа начнет обучение на этом курсе уже во второй половине июля. Вы еще можете слетать на недельку в отпуск, все обдумать, а потом вернуться и пройти обучение, чтобы стать разработчиком порталов на базе Microsoft SharePoint 2013. Мы ждем Вас!