Курс «PR-менеджер»

pr-manager

Курс "PR-менеджер" предназначен для тех, кто планирует связать свою карьеру с интересной и неплохо оплачиваемой работой — стать публичной персоной компании, пресс-секретарем или корпоративным менеджером по рекламе, т.е. человеком, ответственным за данное направление.

Солидное количество компаний сегодня даже не вспоминают о необходимости выходить за рамки рекламы в Яндекс.Директ, а ведь интересная PR-акция, хорошо освещенная в СМИ и активно обсуждаемая в социальных сетях, может принести значительно больше дивидендов, чем тысячи у.е., "слитых" в контекстную рекламу. Конечно, многое зависит от деятельности компании, однако "стандартные" ходы, изучаемые на этом курсе, вполне можно применять на практике, а также использовать в качестве основы для новых идей, которые никто не мешает Вам генерировать и испытывать на практике.

В современном мире нельзя ограничиваться только выпуском качественной продукции или шикарными витринами в супермаркете, которые ломятся от товаров по разумным ценам. Необходимо привлекать клиентов тем или иным способом, а также следить за репутацией компании. Именно этим и занимаются PR-менеджеры, т.е. "лица организации", отвечающие за взаимодействие со средствами массовой информации, проработку рекламной стратегии компании, проведение PR-акций и т.д., т.е. весь комплекс мероприятий, обеспечивающих репутацию компании. Одной только запоминающейся рекламой уже не ограничишься, необходимы и другие мероприятия. Высококвалифицированные специалисты сегодня встречаются нечасто, поэтому спрос явно выше предложения, что позволяет выбирать, куда пойти трудиться.

Итак, что же Вы узнаете на курсе "PR-менеджер"? В первую очередь, Вас познакомят с основами маркетинга, инструментами стратегического планирования и способами оценки потребителя. Затем Вы познакомитесь с основами PR, узнаете, как формировать общественное мнение и что для этого нужно делать как на внутрикорпоративном, так и на внешнем уровне, как создавать PR-компании в буквальном смысле "под ключ", что делать со СМИ и как эффективнее построить работу с ними и т.д. Кроме того, особое внимание уделяется сети интернет и PR-акциям, проводимым в Сети, например, в социальных сетях и при работе с известными блоггерами.

Вас заинтересовала работа на стыке творчества, психологии и современных технологий? Тогда Вы зашли по нужному адресу! Ближайший 80-часовой учебный курс стартует в начале августа в Саратове. Вы еще можете попасть в эту группу, если достаточно оперативно примете положительное решение о разумности обучения летом, вместо отлеживания боков на пляже. А для поднятия настроения мы предлагаем Вам скидку 5% на этот курс, при записи в ближайшую группу. Торопитесь, количество мест ограничено! Время уходит, ловите удачу за хвост!