Курс «1С: Предприятие 7.7 Конфигурирование и администрирование»

1С 7.7

Переход на 8-ю версию "1С: Бухгалтерия" и "1С: Предприятие" практически завершен, однако, еще есть компании, которые заинтересованы в курсе "1С: Предприятие 7.7 Конфигурирование и администрирование", т.е. продолжают активное использование в своей деятельности именно этой редакции программного комплекса от "1С", несмотря на многочисленные рекомендации по разумности обновления.

Итак, кому же сегодня нужен курс "1С: Предприятие 7.7 Конфигурирование и администрирование"? Только тем специалистам (будущим специалистам) по "1С", которые точно уверены, что им предстоит работать именно с этой версией бухгалтерского решения. В противном случае стоит изучать последнюю версию программы, чтобы во всеоружии приступить к "битве" за интересную вакансию на рынке труда.

Какие требования предъявляются к потенциальным слушателям рассматриваемого нами курса? В первую очередь, нужно быть уверенным пользователем ПК, тратить время на обучение пользованию компьютером никто не будет. Далее неплохо бы быть знакомым с основами бухгалтерского учета, хотя бы в теории, чтобы говорить на одном языке с потребителями Ваших услуг, т.е. сотрудниками бухгалтерии, и понимать, что же Вы делаете на самом деле. Познакомиться со всем этим можно на курсе "Теория бухгалтерского учета". И, наконец, нужно быть знакомым с основами программирования, т.к. какие-то простенькие задачи по модернизации шаблонов и отчетов Вам наверняка придется решать самостоятельно.

Чему Вы сможете научиться на этом курсе? Созданию документов и журналов документов, справочников и их печатных форм, организации планов счетов и движения документов по различным бухгалтерским счетам, построению отчетов и многому другому, в том числе и администрированию системы, но это не главное для бухгалтерии, основная задача — модернизация шаблонов, платежек и других бухгалтерских документов в соответствии с потребностями компании.

Ближайшая группа начнет заниматься на курсе "1С: Предприятие 7.7 Конфигурирование и администрирование" в третьей декаде июля в Самаре. Вы еще можете присоединиться к ней, а также воспользоваться скидкой в 10% на обучение, которую мы предлагаем всем заинтересованным в освоении данного курса. Торопитесь! Количество мест ограничено!