Курс «Создание художественной и векторной графики в Adobe Illustrator»

Adobe illustartor

Сегодня хороший дизайнер, фотохудожник, специалист по работе с графикой может зарабатывать весьма достойные деньги, фактически не выходя из дома, благо персональный компьютер, соответствующее программное обеспечение и интернет позволяют делать если не все, то очень многое. Именно поэтому курс "Создание художественной и векторной графики в Adobe Illustrator" так востребован ими, ведь творческие люди обычно далеки от уверенного владения компьютером и умения самостоятельного освоения программ, а без них сегодня слишком сложно создавать конкурентоспособные вещи, особенно если ориентироваться на конечного потребителя.

Разработка дизайна сайтов и фирменного стиля компании, визиток, буклетов, рекламных листовок и т.п. вещей — это работа дизайнера (и веб-дизайнера). Большинство владельцев бизнеса сегодня понимают, что они должны как-то выделяться на рынке, особенно если работают в высоко конкурентной отрасли. Одним только Яндекс.Директ здесь не обойтись, для привлечения внимания нужны более убедительные аргументы, чем простая статья, в которой будет рассказано, какие Вы замечательные и как много полезного готовы предложить клиентам. Помимо этого необходимо использование графики: фотографий, диаграмм, рисунков, карикатур и т.д., с помощью которых Вы визуализируете содержание текста, привлечете к себе внимание. Не секрет, что сегодня люди редко вчитываются в текст, в основном его просматривают по диагонали, обращая внимание на элементы оформления, т.е. на графические и видеоматериалы. Именно поэтому их роль в последнее время так возросла, молодое поколение не хочет читать, оно предпочитает смотреть и слушать, иногда готово интерактивно взаимодействовать, но не более. Вот и получается, что без графики просто не обойтись.

За 39 часов, которые длится курс, Вы сможете получить солидный багаж знаний и навыков, которые пригодятся для работы в рекламе, дизайнерской деятельности, верстке и при работе в издательствах и типографиях. Оформлять различные печатные материалы и готовить иллюстративный материал для сайтов приходится практически каждой компании, поэтому ничего удивительного в высокой востребованности курса нет. Кроме того, его можно порекомендовать для вебмастеров-универсалов, самостоятельно занимающихся полным циклом создания сайтов и размещения информации на них, если, конечно, они еще не научились квалифицированно работать с графикой. Ближайший курс начнется в последние дни июня в Саратове и Самаре, поэтому у Вас есть возможность немного подумать, принять решение и прослушать курс с этой группой. А поскольку курс "Создание художественной и векторной графики в Adobe Illustrator" доступен и в формате вебинара, то Вам вовсе не обязательно присутствовать на нем лично, достаточно иметь компьютер и доступ в интернет, а находиться при этом можно в любой точке мира (только не забывать про часовые пояса и разницу во времени). Приходите к нам учиться!