Курс «Adobe Photoshop. Продвинутые способы ретуши и коррекции изображений»

Adobe Photoshop

Если Вы хотите получить качественные фотографии, то стоит обратиться к профессионалам в этом деле или, хотя бы, приобрести приличную зеркальную цифровую фотокамеру, оптику к ней, а также пройти курсы или тренинг по основам фотомастерства Любой, даже самый высокооплачиваемый фотограф когда-то начинал с этого. Также следует помнить, что любой негатив, полученный при фотосъемке, требует к себе внимания, а нередко и коррекции. Именно поэтому мы предлагаем для Вас курс "Adobe Photoshop. Продвинутые способы ретуши и коррекции изображений", полностью посвященный обработке фотографий. Его уже нельзя назвать базовым, запускать программу и понимать значение кнопок уже нужно уметь (можно научиться на курсе "Основы работы с Adobe Photoshop"), однако он интересный и не очень сложный.

Все курсы, связанные с графическими пакетами, в том числе и этот ведет опытный специалист-практик, который обладает богатым опытом работы с Adobe Photoshop и не только, поэтому на занятиях не рассматривается ничего лишнего, только те аспекты, которые действительно необходимы для работы. Конечно, задачи у фотографа и, например, дизайнера различаются, но те знания и навыки, которые Вы получите на курсе "Adobe Photoshop. Продвинутые способы ретуши и коррекции изображений" будут прекрасной базой для серьезной работы с фотографиями в формате raw. Тоновая и цветовая коррекции, каналы и слои, фильтры и инструменты ретуши, пакетная обработка raw-файлов и работа с графическим планшетом — все это Вы сможете освоить буквально за 18 часов, которые длится курс. Оригинальная подача материала, закрепление полученных знаний на практике, работа с "живыми" файлами — все это поможет преодолеть "страх" перед обработкой фотографий, понять, что это не попытка приукрасить, сделать из "крокодила" настоящую "принцессу", а нормальный процесс, с помощью которого можно доработать полученные фотографии и получить на выходе действительно интересные работы. В конце концов художественная фотография тем и отличается от репортажной, что помимо полученного кадра есть еще и мнение фотохудожника, его восприятие мира в целом и кадра в частности, которое ведет к получению интересного результата.

Ближайшая группа начнет осваивать на практике широкие возможности Adobe Photoshop для ретуши уже в конце июня этого года. У Вас есть потрясающая возможность присоединиться к ней, пройти обучение и отправляться в отпуск с изменившимся мироощущением, новым взглядом на фотографии. Это позволит Вам перейти на новый уровень качества фото и, соответственно, привезти много хороших кадров, которые после небольшой обработки станут еще краше и притягательнее. Сделайте приятное себе и своим близким, ведь это так просто. Приходите к нам на курсы!