Дизайн в 3D Max

3D Max

Сфера применения персональных и мобильных компьютеров в настоящее время очень широкая, начиная с набора текстов и подготовки документов и заканчивая моделированием погоды или других природных явлений, требующих серьезных вычислительных мощностей. Это не считая сферы развлечений, новостей, поиска той или иной информации и т.д. Вот и компьютерное моделирование можно считать одним из таких направлений деятельности, пусть и не самым популярным. Все-таки данное направление интересует лишь определенные категории людей, занимающихся дизайном, проектированием, разработкой компьютерных игр и т.д., а также всех, кто хочет попробовать себя на новом поприще, ведь список доступных хобби существенно расширился с появлением мощных компьютеров и различного программного обеспечения. Именно поэтому курс "Дизайн в 3D MAX (базовый курс)" востребован не только дизайнерами, но и представителями других профессий, а также теми, кто планирует превратить хобби в источник дохода, пройдя обучение и систематизировав знания и навыки.

Следует заметить, что новые версии 3D MAX выходят регулярно, практически каждый год. Естественно, что в них появляются новые функции, улучшается дизайн и юзабилити, что позволяет с большим комфортом и удобством работать с данной программой, однако, при этом существенно возрастают требования к компьютеру, на котором она запускается. Да и стоимость лицензии достаточно высокая, не каждый может позволить себе регулярный "апгрейд" без особой на то необходимости. Именно поэтому наш Учебный Центр проводит обучение не на самой последней, а на самой распространенной версии 3D MAX, что позволит Вам уверенно приступить к делу на рабочем месте. А освоить новые функции в более новой версии, обладая багажом знаний, не так уж и сложно, ведь основной принцип работы с версиями не меняется, как и базовые возможности по созданию 3d-моделей, работе со светом, динамикой и т.д.

Конечно, данный базовый курс предназначен для первого знакомства с данным программным обеспечением, однако останавливаться только на нем не стоит, для полноценной работы необходимо изучить 3D MAX на более высоком уровне. Для этого мы готовы предложить всем желающим продолжить обучение на курсах "Анимация в программе 3D Max" и "Фотореалистичная визуализация (Mental Ray, VRay) и продвинутые способы моделирования в 3D Max" или рассмотреть курс "Визуализация архитектурных и дизайн-проектов с помощью современных программ графики", если Вас интересует применение в сфере архитектуры и дизайна.

Ближайшие группы начнут обучение на курсе "Дизайн в 3D MAX (базовый курс)" в июне 2015 года в Саратове и Энгельсе. Кроме того, возможно обучение в формате вебинара, что позволяет Вам присоединиться к группе из любой точки мира. Согласитесь, это удобнее, чем обязательное присутствие в учебном классе. За 54 часа, которые длится курс, Вы узнаете много нового и интересного о компьютерном моделировании и программе 3D MAX, а, главное, по окончании курса сможете самостоятельно работать в ней и создавать простые модели. Самое сложное в любом деле — начать. Вспомните об этом, когда будете принимать решение о необходимости обучения. Мы ждем Вас!