Базовый курс «M20687 Конфигурирование Windows 8»

Windows 8

Несмотря на все попытки перехода на российское программное обеспечение, предпринимаемые в ходе импортозамещения, операционные системы Microsoft Windows продолжают использоваться абсолютным большинством компаний и организаций, а также частными лицами по всей России. Востребованность в ИТ-специалистах, хорошо знакомых с Windows, нисколько не ослабевает. Именно поэтому базовый курс "M20687 Конфигурирование Windows 8" пользуется популярностью у специалистов технической поддержки, системных администраторов и других ИТ-специалистов, которым приходится работать с пользовательскими операционными системами и приложениями. Понятно, что многие продолжают использовать Windows 7 (а то и XP), но прогресс не стоит на месте, скоро уже Windows 10 появится на прилавках, поэтому умение эффективно использовать "восьмерку" в корпоративной сети лишним точно не будет.

Чему можно научиться в рамках этого курса? Как понятно из названия, установке, настройке и конфигурированию Windows 8, процедуре миграции на нее с "семерки", работе с драйверами, томами устройств, сетями, в том числе и беспроводными, решениями по безопасности, встроенными в операционную систему, и т.д. Особое внимание уделяется вопросам работы с мобильными устройствами, в том числе смартфонами и планшетниками на базе Windows 8, использованию Hyper-V и PowerShell, а также устранению проблем с этой операционной системой. Все темы содержат не только теоретическую часть, но и лабораторные работы, поэтому полученные знания тут же закрепляются на практике, что позволяет быстро и безболезненно осваивать солидные объемы информации, причем не только "прослушать" ее, но и попробовать на деле использовать то, что Вам только что рассказали. Это наиболее оптимальный способ обучения, который позволяет совмещать теорию с практикой, получать знания и сразу применять их.

Особое внимание на этот курс стоит уделить тем, кто планирует проходить сертификацию Microsoft в области клиентских операционных систем, т.к. он позволяет подготовиться к экзамену "070-687 Конфигурирование Windows 8". Конечно, это можно сделать и самостоятельно, но затраты сил и времени будут яно большими, все-таки в 45-часовой курс "утрамбован" солидный пласт как теории, так и практики, знания, которые необходимы для успешной сдачи экзамена. На ряд аспектов Вы можете просто не обратить внимание при самостоятельном изучении материала, поэтому-то авторизованные курсы и считаются оптимальным способом подготовки к сертификационным экзаменам. Да и для подготовки молодых специалистов они подходят как нельзя кстати.

Ближайшая группа начнет обучение на курсе "M20687 Конфигурирование Windows 8" в начале июля 2015 года в Саратове. Вы еще можете стать одним из ее слушателей, если немного поторопитесь с принятием правильного решения. Приходите к нам учиться!