Управление персоналом — профессиональная переподготовка по программе MBA

MBA

Качественное современное образование — вот основа успешной деятельности любого специалиста, причем основную роль играет не престижность учебного заведения или стоимость обучения, а качество подготовки и ее соответствие жизненным реалиям, чтобы свежеиспеченный специалист действительно мог начать работать по специальности, а не занимался освоением профессии уже на рабочем месте под руководством более опытных коллег. К сожалению, именно последний вариант наиболее часто встречается в нашей стране. Конечно, учебные программы совершенствуются, особенно по "молодым" профессиям, но довести их до уровня текущего состояния дел в отрасли удается далеко не всегда. Именно поэтому наш Учебный Центр вместе со Школой бизнеса "Синергия" предлагает всем желающим профессиональную переподготовку по программам MBA, соответствующим самым высоким требованиям качества в современном менеджменте.

Так что, если Вы претендуете на руководящую должность в средней и крупной компании, в том числе в области управления персоналом, то программа "Управление персоналом: профессиональная переподготовка по программе MBA" — это именно то, что Вам нужно. Понятно, что можно нанять высококвалифицированных специалистов, которые будут выполнять ту или иную работу, но значительно эффективнее "вырастить" своих профи, которые будут владеть всей спецификой Вашего бизнеса. Понятно, что всегда существуют риски вложить время и деньги в подготовку специалиста, который потом захочет сменить место работы или, как минимум, потребует более высокое жалование, но это вполне естественные риски, которые всегда приходится учитывать.

В рамках заявленной программы профессиональной переподготовки изучаются не только классические дисциплины по менеджменту и маркетингу, но и специальные курсы, связанные с психологией управления, мотивацией сотрудников, грамотной организацией работы кадровой службы, которая не только "считает трудодни", но и заботиться о повышении профессионального уровня специалистов компании. Именно последнего так не хватает в большинстве организаций нашей страны, за исключением, пожалуй, крупных госкорпораций и некоторых госструктур, заинтересованных в подготовке кадров. Понятно, что и небольшие компании, особенно действующие в сфере ИТ, обучают своих сотрудников, но, чаще всего, это подготовка узкоспециализированного сотрудника, решающего определенные задачи и не заинтересованного в том, чтобы "помочь соседу". Однако, такой подход постепенно меняется, особенно в тех компаниях, где руководство не забывает о повышении уровня своей квалификации, а также заботиться о своих сотрудниках.

А Вы заинтересованы в профессиональной переподготовке по программам MBA? Если да, то выбирайте интересующее направление и подавайте документы. Начать обучение можно в любое время, ждать 1 сентября вовсе не обязательно, ведь это дистанционное обучение, ведущееся по индивидуальным планам. А со всеми возникающими вопросами Вы можете обращаться к нашим консультантам, которые с удовольствием на них ответят. Обращайтесь!