Управление маркетингом и продажами — профессиональная переподготовка (MBA)

MBA

Для решения стратегических задач мало быть просто маркетологом, который может решать частные (тактические) задачи, нужно смотреть на ситуацию под другим углом, комплексно, чтобы участвовать в стратегии развития компании, отвечая за одно из наиболее важных направлений. Программа повышения квалификации "Управление маркетингом и продажами: профессиональная переподготовка по программе MBA", которую наш Учебный Центр (совместно со Школой бизнеса "Синергия") предлагает всем желающим, как раз и предназначена для "выращивания" руководителей по маркетингу и продажам стратегического уровня, т.е. уровня топ-менеджмента компании.

Фактически, мы уже ответили на вопрос, кому это нужно: руководителям отделов продаж и маркетинга, ведущим специалистам по данным направлениям, которые заинтересованы в дальнейшем профессиональном и карьерном росте. Именно поэтому помимо традиционных дисциплин по маркетингу и менеджменту, которые входят во все программы переподготовки, в этой добавлены такие курсы, как логистика, управление продажами, интернет-маркетинг и кейс-курс по маркетингу, в рамках которого рассматриваются живые примеры работы с крупной компанией. В принципе, сегодня достаточно много компаний предлагают интересные курсы по маркетингу, в том числе и интернет-продажам, но мало кто из них предлагает комплексное обучение, по окончании которого выдается диплом о проф.переподготовке.

Для прохождения обучения по этой программе Вам необходимо наличие высшего профессионального образования, желание и финансовые возможности. Конечно, если Ваша деятельность уже связана с маркетингом и продажами, Вам будет значительно легче "грызть гранит науки", а полученные знания и навыки Вы сможете применять на практике в своей профессиональной деятельности, совершенствуя и оттачивая их. Следует заметить, что после успешного окончания данного курса Вы можете продолжить обучение по программе MBA, чтобы претендовать в дальнейшем на квалификацию MBA. Мало кто из современных управленцев не мечтает о степени Executive MBA, почему же Вы должны быть хуже?

Обучение по программе "Управление маркетингом и продажами: профессиональная переподготовка" проходит в дистанционной форме в течение года. По окончании Вам придется очно защищать квалификационную работу перед комиссией, практически как диплом в ВУЗе. Но оно того стоит, поверьте!