«Менеджмент в логистике» — программа профессиональной переподготовки

MBA

Современная компания, занимающаяся производством или торговлей и работающая на рынке, не ограничивающемся одним городом или районом, будет заинтересована не только в стабильности работы основного направления, т.е. непосредственно цеха (завода), занимающегося производством, или магазина, но и в огромном количестве других вещей, включая своевременную поставку исходных материалов и отгрузку готового товара (или поставку товаров, если мы говорим о магазине). А занимаются всем этим специалисты в области логистики, именно в их задачи входит управление складом, а также своевременные поставки и отгрузки товаров. А чтобы делать это эффективно, с использованием последних достижений в отрасли, необходимо учиться, повышать уровень квалификации. Именно поэтому "Менеджмент в логистике: программа профессиональной переподготовки по технологиям MBA" пользуется большой популярностью у руководителей логистических служб компаний и организаций, а также у руководящего состава транспортных компаний и служб доставки, для которых логистика — основной вид деятельности.

В современных условиях от четко действующей логистики многое зависит, в том числе и стабильность работы компании на рынке, ведь пустые прилавки магазина или остановленное производство — это убытки, особенно, если производство должно работать в непрерывном цикле, поэтому данное направление деятельности компании играет очень важную роль. Понятно, что старые "дедовские" методы давно не действуют, ведь в современных условиях необходимо учитывать не только способы доставки внутри страны, но и трансграничные перевозки, т.к. огромное количество производственных мощностей находится за пределами России, причем не только в Китае. Конечно, импортозамещение постепенно набирает обороты, но это не мгновенный процесс, да и не все возможно заменить на отечественные аналоги, поэтому процесс доставки играет ключевую роль.

Программа переподготовки "Менеджмент в логистике" включает в себя не только стандартные модули по менеджменту и маркетингу, но и специализированные дисциплины "Логистика", "Управление проектами и продажами", а также "Реструктуризация бизнес-процессов". Все это позволяет повысить уровень квалификации специалиста, познакомив его с ведущими мировыми практиками в данной области человеческой деятельности. А после успешного окончания данного учебного курса, Вы можете продолжить обучение по программе MBA, чтобы получить степень магистра в области современного менеджмента (или более высокую ступень). Обучение длится один год, проводится оно дистанционно, при этом Вы можете начать учиться в любое время, ждать 1 сентября вовсе не обязательно. Отсутствие формальностей с началом учебного года и удобство изучения материала — вот основные преимущества обучения по программе MBA в нашем Учебном Центре, действующем в партнерстве со Школой бизнеса "Синергия". Приходите, мы ждем Вас!