Курс «М10776 Разработка баз данных Microsoft SQL Server 2012»

microsoft sql server 2012

Электронные базы данных — это отличная возможность хранить и обрабатывать большие объемы информации структурированно, в табличном выражении, с возможностью удобной обработки. Самый простой вариант — "Контакты" в любом мобильном телефоне. Наличие поиска по имени и номеру, масса полей с дополнительной информацией, а таaкже автоматическое отображение имени и фотографии абонента, при их наличии в списке контактов, позволяет говорить о простейшем варианте базы данных. В принципе, электронные таблицы Microsoft Excel позволяют получить похожий результат при использовании сводных таблиц, но варианты представления все же не так удобны, да и возможности работы в многопользовательском режиме не будет, а ведь именно этим и ценны электронные базы данных. Над этой проблемой работали и продолжают работать самые разные компании, среди которых можно выделить всемирно известную Microsoft — флагмана на рынке программного обеспечения самого разного назначения. И курс "М10776 Разработка баз данных Microsoft SQL Server 2012" позволит Вам научиться, как использовать возможности актуальной версии Microsoft SQL Server 2012 в мирных целях.

В принципе, СУБД Microsoft SQL Server используется для корпоративных задач самого разного уровня. Ряд приложений специально написаны для работы с этой СУБД, а большинство предлагает возможность выбора между SQL и Oracle (иногда и другими СУБД), чтобы Вы могли использовать то ПО, на которое имеются лицензии. Ну а разработчики баз данных как раз-таки и занимаются созданием решения, которое в полной мере удовлетворяло бы потребности заказчика: полнота указываемой информации, связи таблиц, полнотекстовый поиск и т.д., а также, совместно с программистами, разработкой приложения, позволяющего удобно оперировать этими данными.

Для прохождения обучения на курсе "М10776 Разработка баз данных Microsoft SQL Server 2012" необходимо не только быть уверенным пользователем ПК, но и обладать знаниями по основам реляционных баз данных, а также уметь писать запросы на языке Transact-SQL или успешно окончить базовый курс "М10774 Создание запросов в Microsoft SQL Server 2012", без которого серьезная работа с СУБД Microsoft SQL Server попросту невозможна. Так что, сначала необходимо освоить азы, а уже потом — новую профессию. Разработчики баз данных — это высокооплачиваемые специалисты, которые востребованы на рынке труда, причем не только в России. Если Вы не просто прослушаете курс, но и эффективно будете применять полученные знания на практике, а затем пройдете процесс сдачи экзаменов и станете сертифицированным специалистом по Microsoft SQL Server, например, MCSA: SQL Server 2012 или MCSE: Data Platform, то интерес к Вашей персоне может появиться не только у отечественных, но и у зарубежных работодателей, а это уже более высокий уровень оплаты труда. Помните, все зависит только от Вас.

Ближайшая группа начнет обучение на курсе "М10776 Разработка баз данных Microsoft SQL Server 2012" в конце мая 2015 года в Саратове. У Вас еще достаточно много времени, чтобы обдумать данное предложение и принять правильное решение. Приходите к нам учиться!