Курс «Автоматизированный расчет смет в системе «Estimate»»

Estimate

В Саратове и ряде других регионов активно используется именно "Гранд-Смета", но это не единственное решение на рынке. Именно поэтому мы предлагаем всем желающим курс "Автоматизированный расчет смет в системе "Estimate", слушатели которого смогут познакомиться с возможностями программы "Estimate", научиться составлять сметную документацию и подготавливать отчетные формы. Кроме того, для тех, кто желает стать универсальным специалистом по сметному делу, мы предлагаем уникальный курс "Теория и практика сметного дела (на основе систем "Гранд-смета" и "Estimate")", в рамках которого за 104 часа Вы фактически сможете получить новую профессию, изучив как теоретические основы, так и их практическое воплощение в обеих наиболее распространенных системах. Это позволит стать более универсальным специалистом, которому по плечу любые задачи, связанные с составлением сметной документации.

Все больше и больше компаний и владельцев бизнеса заинтересованы в целенаправленном и оправданном расходовании денежных средств, поэтому на любые действия, связанные с финансами, необходимо не только согласование, но и грамотное обоснование, расчет и выбор оптимального варианта, исходя из соотношений цена/качество и стоимость/эффективность и т.д., в зависимости от назначения расходов.

Если Вас интересуют строительные, монтажные, ремонтные и другие виды работ, связанные с составлением локального сметного расчета, то потребуются знания и навыки в этой области, ведь профессиональными сметчиками не рождаются. Хорошо, если Вы получили образование в области строительства или любое другое техническое образование, т.к. это существенно упростит процесс переподготовки и освоения всего необходимого материала. При наличии знаний и навыков можно сразу переходить к современным программным комплексам, которые используются в настоящее время для составления сметы, а при их отсутствии можно начать обучение с курса "Сметное дело в строительстве (теория)", в рамках которого Вы сможете познакомиться с основами профессии сметчика, чтобы получить теоретическое представление о том, чем же занимаются сметчики. И только после освоения материала в объеме данного курса имеет смысл говорить про обучение на курсе по интересующей Вас системе: "Гранд-Смета", "Estimate" или какой-то другой.

Занятия в ближайшей группе по курсу "Автоматизированный расчет смет в системе «Estimate»" начнутся 10 апреля 2015 года в Самаре. Несмотря на то, что они идут всего 20 часов, этого времени вполне достаточно для ознакомления с программой и освоения азов, на базе которых Вы сможете применять знания на практике. Конечно, предварительно необходимо ознакомиться с теорией. А вот ближайший расширенный курс "Теория и практика сметного дела (на основе систем «Гранд-смета и Estimate)" начнется в Самаре с 26 мая 2015 года, поэтому время на размышления и принятие решения в отношении данного варианта обучения есть у любого желающего.

Мы рекомендуем всем, кто планирует связать свою карьеру с деятельностью сметчика, а также специалистам по материально-техническому обеспечению, занимающимся ремонтом и модернизацией зданий и сооружений, менеджерам в соответствующих сферах и другим причастным специалистам не экономить на собственном образовании. Все-таки документы, подготовленные в полном соответствии с требованиями законодательства, серьезно упростят жизнь и Вам, и Заказчику. Приходите к нам на курсы! Знание — сила!