Курс «Пользователь 1С: Предприятие 8. Управление торговлей.»

1c

Автоматизация бизнеса — одно из наиболее динамично развивающихся направлений в последние годы. Использование информационных технологий позволяет упростить и регламентировать не только документооборот, но и розничную торговлю, склад, даже производство, если, конечно, используемое оборудование может управляться при помощи компьютерной техники. Особенно активно в последние годы развивается автоматизация торговли. Чаще всего достаточно освоить материал в объеме курса "Пользователь 1С: Предприятие 8. Управление торговлей", т.к. именно "1С: Предприятие 8" большинство компаний используют в своей повседневной деятельности.

Чему именно необходимо научиться? Все зависит от профессии и обязанностей, которые на Вас возлагают, но если говорить в общем, то сюда входит оформление торговых операций по закупке, различные маркетинговые операции, оформление документов по оптовым и розничным продажам, оформление и проведение денежных расчетов с контрагентами, подготовка управленческих и финансовых отчетов и даже проведение регламентированного учета.

Фактически, в рамках курса "Пользователь 1С: Предприятие 8. Управление торговлей" за 36 часов, которые он длится, Вы получаете все необходимые знания и навыки по использованию "1С: Предприятие 8" для проведения вышеуказанных операций. При этом Вам не обязательно обладать серьезными знаниями и навыками непосредственно по теме, т.е. по бухгалтерскому учету, курс рассчитан на новичков, поэтому весь материал предоставляется "с нуля". Конечно, это не заменяет специализированных курсов и программ подготовки тех же маркетологов, менеджеров по продажам (закупкам) или товароведов, но знания, необходимые для работы с программным комплексом от "", предоставляются в полном объеме. А дальнейшее (или предварительное) обучение можно проходить в соответствии с реальными потребностями и задачами, которые стоят перед Вами, как перед специалистом.

В последнее время многие компании взяли курс на универсализацию специалистов, предпочитая нагружать работой одного "универсального солдата", а не разбивать задачи на нескольких человек, которые большую часть времени занимаются поисками задач для себя. Понятно, что это влечет большую ответственность и заинтересованность в постоянстве со стороны этого универсального специалиста, даже в отпуск его отпустить уже н так просто, но, с другой стороны, такой вариант позволяет гораздо эффективнее решать многие задачи, чем в случае дробления их между несколькими людьми. Понятно, что необходимо обучать любого сотрудника, редко кто приходит, обладая всеми необходимыми знаниями и навыками, специфика есть в каждом деле. Тем не менее, все это решается путем обучения на специализированных или индивидуально разработанных курсах, в том числе и на этом. Приходите к нам за знаниями!