Курс «Фотореалистичная визуализация (Mental Ray, VRay) и продвинутые способы моделирования в 3D Max»

3d max

Курс "Фотореалистичная визуализация (Mental Ray, VRay) и продвинутые способы моделирования в 3D Max" предназначен для тех дизайнеров интерьера и ландшафтных дизайнеров, кто уже обладает обширными теоретическими знаниями, умеет применять их на практике, неплохо владеет программным обеспечением — 3D Max, Adobe Photoshop и Corel Draw, и хочет повысить уровень своей квалификации, научиться делать более сложные вещи. Конечно, для этого придется учиться, осваивать новые инструменты в 3D Max, применять более сложные материалы и источники света, использовать дополнительные рендеры — Vray и Mental Ray, а также задействовать самые разные эффекты для получения более интересного и динамичного анимационного ролика. В 3D Max можно создавать проекты различной степени сложности, все зависит от знаний и умений дизайнера.

Дизайн интерьера и ландшафтный дизайн сегодня — это не только популярное хобби, но и отличный способ заработка, востребованная профессия для творчески одаренного человека. Конечно, для этого нужно обладать не только художественным вкусом и развитым воображением, но и достаточно обширными знаниями, причем не только теоретических основ (композиции, стилей и т.д.), но и практического их применения как на стадии моделирования, так и исполнения в материале.

Конечно, 3D Max можно использовать не только для разработки проектов интерьера квартиры или коттеджа, дизайна парка или участка вокруг дома. С помощью этой программы даже фильмы рисуют, что уж тут говорить о более простом использовании. В рамках курса основной акцент сделан в пользу работы с интерьерами: материалы, освещение, их применение при моделировании помещения. Ведь основная задача заключается в том, чтобы научиться грамотно планировать интерьер комнаты или зала, не только с учетом потребностей и пожеланий заказчика, но и руководствуясь здравым смыслом, особенно в отношении освещения. Все-таки естественный свет в должном объеме доступен не всегда, особенно в наших широтах, поэтому необходимо учитывать еще и искусственный, а также тот результат, который может получиться при их совместном использовании.

Эти и другие вопросы подробно рассматриваются на курсе "Фотореалистичная визуализация (Mental Ray, VRay) и продвинутые способы моделирования в 3D Max". Курс не является базовым, поэтому мы рекомендуем предварительно прослушать курс "Визуализация архитектурных и дизайн-проектов с помощью современных программ графики", чтобы получить базовые знания и навыки по используемым программам. Кроме того, курс "Дизайн интерьеров (теория)" может оказаться полезен тем, кто начинает "с нуля" осваивать данное направление. Приходите к нам за знаниями!