Раздел: Английский язык для детей

Проект «Hollywood» — съемки фильма на английском языке

Проект «Hollywood»
Цена
Стоимость участия 6000 руб.

Длительность курса: 20/5 часов/дней.


Расписание занятий по курсу:

Дата Город Формат Записаться

Кино манит и завораживает, волнует и удивляет, и редкий человек не мечтал попробовать себя в роли актера, сценариста или режиссера.

Мы предлагаем абсолютно новый творческий проект на английском языке для детей и подростков – “Hollywood”! Участники проекта пройдут все этапы съемки кино: от написания сценария и кастинга до съемки и премьеры. И все это – практика английского языка.

Участники вместе с преподавателем-куратором проекта выбирают жанр фильма: романтическую комедию, научно-фантастический блокбастер или «ужастик». Возможна даже экранизация полюбившейся ребятам книги!

Ребята принимают участие в написании сценария и распределении ролей. Каждому достанется роль по душе! Объем роли зависит от уровня владения английским языком. Но даже небольшая по объему роль может быть далеко не последней по значению.

Съемки проходят на локациях «Тропики», «Космический корабль», «Научная станция», «Русская изба» и других. Кадры, снятые в наших декорациях, очень реалистичны. Вместе с куратором участники продумывают костюмы, а также ребятам предоставляется грим для создания нужного образа.

Съемка фильма – это не только раскрытие творческого и актерского потенциала ребенка, но и прекрасная практика живого современного английского языка. Выученная для фильма роль поможет отработать грамматические конструкции, с легкостью усвоить новые слова, пополнить активный запас лексики и снять коммуникативный барьер.

Наш талантливый преподаватель добавит свои режиссерские находки и спецэфффекты, которые сделают фильм еще более ярким и запоминающимся.

Группы наших учеников уже сняли 3 отличных фильма: триллер «To Escape the Horror Room” («Сбежать из комнаты ужаса»), ремейк знаменитого “Alien” («Чужой») и научно-фантастическую романтичную историю “The Visitors from the Seventh Star” («Гости с седьмой звезды»).