Курс «Расчет зарплаты в 1С:Предприятие 8»

1с расчет зарплаты

Для организаций, в которых нет кадровиков и бухгалтеров, а их обязанности исполняет сам руководитель компании, может быть интересен курс "Расчет зарплаты в 1С:Предприятие 8", позволяющий освоить "1С: Предприятие 8. Управление персоналом" и использовать данный программный комплекс для автоматизации процесса расчета заработной платы сотрудников. В рамках этого курса проводится обучение именно по автоматизации процесса расчета зарплаты, слушатели уже должны обладать знаниями и навыками по данному вопросу с позиции бухучета, т.к. внимание акцентируется только на "1С:Предприятие 8".

В том случае, если Вам необходимо освоить данный вопрос "с нуля", разумнее пройти обучение на курсе "Бухгалтер по учету труда и заработной платы", который также читается нашим Учебным Центром. Фактически, это позволит Вам не только повысить уровень квалификации, но и получить дополнительную профессию или, хотя бы, специализацию, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.

Для тех специалистов, кто трудится (или планирует трудиться) в бюджетной сфере, мы можем предложить курс "Кадровый учет и расчет зарплаты в программе «1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8»", в рамках которого рассматриваются особенности кадрового учета и расчета зарплаты в бюджетных учреждениях, обладающих тарифной сеткой с окладами, надбавками, премиями и т.д. Здесь есть свои особенности как с точки зрения бухгалтерского учета в принципе, так и программы автоматизации в частности, поэтому слушателям и предлагается специализированный курс, в рамках которого учтены все особенности этого направления.

Вы можете пройти обучение на курсе "Расчет зарплаты в 1С:Предприятие 8" или других интересующих Вас курсах по этому направлению в Саратове и Самаре в самое ближайшее время. Группа в Саратове начнет обучение уже 25 февраля (и 23 марта), а в Самаре — 12 марта (и 21 апреля) 2015 года, поэтому у Вас есть возможность присоединиться к любой из групп как для прохождения очного обучения, так и через интернет, в режиме вебинара. Учиться никогда не поздно, не забывайте об этом.