Курс «Пользователь программы 1С: Бухгалтерия 8»

В настоящее время экономические факультеты и специальности есть практически в каждом ВУЗе и колледже, при этом популярность экономистов и бухгалтеров не снижается. Напротив, востребованность в настоящих специалистах только растет. Конечно, во время очередного экономического кризиса, первую фазу которого мы сейчас наблюдаем, в первую очередь будут востребованы только профессионалы. Поэтому заниматься профессиональной подготовкой и переподготовкой необходимо в любой ситуации, а особенно сейчас, ведь даже небольшое преимущество может оказаться решающим для потенциального работодателя. Именно поэтому обучение на курсе "Пользователь программы 1С: Бухгалтерия 8" может потребоваться даже опытному бухгалтеру, который давно "собаку съел" на различных финансовых операциях, но в полной мере не владеет этим программным комплексом.

Понятно, что таких осталось немного, ведь добровольно-принудительный переход на 8-ю версию "" идет уже не первый год, но такие люди еще встречаются, а самостоятельное изучение данного программного комплекса может отнять слишком много времени и сил, тем более что необходимо работать, а не изучать возможности программы на реальной базе данных.

Пройти обучение на курсах "Теория бухгалтерского учета", а уже потом "Пользователь программы 1С: Бухгалтерия 8", может любой желающий, которому необходимо оперативно освоить основы бухгалтерского учета. Конечно, этого будет недостаточно для становления бухгалтера-профессионала "с нуля", но в качестве разумных первых шагов это весьма неплохой вариант. А затем потребуется практический опыт работы и обучение на более специализированных курсах, если эти знания потребуются. Кроме того, данные курсы обычно посещают те, кто планирует работать в области 1С-программирования, т.к. помимо хорошего знания специфического кода необходимо говорить со специалистами на одном языке, понимать, какой именно результат они ждут от нестандартной конфигурации, шаблона или отчета. Да и 1С-администраторам неплохо быть знакомыми с предметной областью, т.к. в противном случае они не смогут оперативно справляться с проблемами, рано или поздно возникающими у бухгалтеров и экономистов.

Обучение на курсе "Пользователь программы 1С: Бухгалтерия 8" — это лишь первый этап для полноценного использования возможностей программного комплекса "1С: Бухгалтерия 8" в профессиональных целях. За 24 часа невозможно полностью изучить возможности данного программного продукта, а вот познакомиться с «азами», научиться использовать данную программу для автоматизации бухгалтерского и налогового учета на простейших примерах вполне можно. А для тех, кому потребуются более серьезные знания и навыки, есть курс "Пользователь 1С: Предприятие 8. Комплексная автоматизация" и ряд других курсов.

С вопросами по обучению на курсах по "1С: Бухгалтерия 8" и "1С: Предприятие 8" Вы можете обратиться к нашим консультантам через форму обратной связи или по контактным телефонам. Мы будем рады помочь Вам повысить свою квалификацию или получить новую профессию. Обращайтесь!