Курс «Менеджер по продажам»

Менеджер по продажам

В связи с резким изменением курса рубля по отношению к мировым валютам, всех нас ждет весьма интересное время, эпоха перемен. Сколько она продлится? Вряд ли найдется тот, кто сможет точно ответить на этот вопрос. А это значит, что для сохранения привычного уровня доходов необходимо повышать свой уровень образования, становиться еще более нужным для организации, в которой Вы трудитесь, чем это было ранее. А для этого необходимо учиться, повышать уровень своей квалификации, причем делать это регулярно, т.к. изменения приходят даже в консервативные профессии, что уж тут говорить о тех, кто работает с современными технологиями и находится на острие прогресса.

Менеджер по продажам — одна из профессий, настоящие специалисты в которой будут востребованы всегда.

Вот только их не так уж и многое. Это только кажется, что продавать те или иные товары или услуги легко, но на самом деле это не так-то просто сделать, даже если клиент уже знает, что именно ему необходимо, а предложение Вашей компании устраивает его как по цене, так и по качеству. А если говорить о "холодных" клиентах, то здесь все гораздо сложнее.

Обучение профессии "Менеджер по продажам" сегодня проводится каждой уважающей себя компанией, занимающейся розничными и оптовыми продажами товаров или услуг, причем одни занимаются этим самостоятельно, передавая свой опыт и знания, специфические именно в данной области, а другие предпочитают обращаться к профессионалам, инструкторам со стажем, которые "собаку съели" на обучении. Именно поэтому наш Учебный Центр занимается подготовкой специалистов по столь востребованному направлению.

Чему именно мы учим слушателей? В первую очередь, поиску потенциальных клиентов. Конечно, когда Вам предоставляют связь, клиентскую базу и скрипты разговоров, работать приятнее, вот только бывает такое достаточно редко. Чаще всего перед отделом продаж ставится задача "найти столько-то клиентов", а все остальное руководство компании беспокоит мало. Поэтому приходится сначала искать потенциальных клиентов, а затем начинать с ними работать, презентуя компанию и продукты или услуги. А затем начинается самое интересное: переговоры с клиентами и работа с возражениями. Так что базовые знания и навыки, необходимые любому менеджеру по продажам, Вы точно получите. А со спецификой работы в той или иной сфере деятельности придется знакомиться уже на практике, во время работы.

Ближайшая группа по подготовке "Менеджера по продажам" стартует 31 января 2015 года. У Вас еще достаточно времени, чтобы все обдумать и принять решение, стоит ли Вам проходить обучение. Цена вопроса небольшая, всего 6800 рублей для частных лиц. С учетом того, что курс идет 40 часов — это немного. Только не откладывайте решение "в долгий ящик", помните, что количество мест ограничено.