Курс «М6439 Настройка и устранение неисправностей в инфраструктуре приложений Windows Server 2008»

Windows server 2008

Обучение на курсе "М6439 Настройка и устранение неисправностей в инфраструктуре приложений Windows Server 2008" будет полезным  для тех ИТ-специалистов, которые работают с сетями, построенными на базе именно этой версии серверной операционной системы от Microsoft, а таких сетей, пожалуй, большинство. От Windows Server 2003 многим пришлось уйти на 2008, т.к. первые в полной мере не могли управлять клиентами на базе Windows 7 и всеми возможностями по безопасности сетей. А переходить с Windows 2008 на Windows 2012 без особой необходимости нет особого смысла, да и лицензии стоят достаточно дорого. Поэтому, использование Windows Server 2008 в данном случае — оптимальное решение, а потому и обучение по данной операционной системе все еще весьма актуально.

Автоматизация бизнес-процессов — это естественное решение для любой средней и крупной организации, стремящейся к максимально эффективному использованию рабочего времени и трудовых ресурсов. Современная компьютерная техника, сетевые технологии, бизнес-приложения и другие решения позволяют упростить коммуникации и трансфер документов, организовать взаимодействие между заказчиками и исполнителями, структурными подразделениями компании и т.д., да и управление производственными процессами при помощи современных компьютерных технологий значительно удобнее и надежнее, чем в ручном режиме. Все это приводит к тому, что востребованность в специалистах с высокой квалификацией, которые могут решать целый спектр задач в сети под управлением Microsoft Windows Server, становится все выше, а количество этих самых специалистов сильно не увеличивается.

Курс "М6439 Настройка и устранение неисправностей в инфраструктуре приложений Windows Server 2008" является квинтэссенцией трех курсов, посвященных IIS, Windows Media Services и службе терминалов Windows, поэтому проходя обучение на одном курсе Вы фактически "убиваете трех зайцев", т.е. получаете знания и навыки по трем направлениям, которые будут совершенно не лишними для грамотного ИТ-специалиста. Понятно, что инфраструктура бизнес-приложений, построенная на основе Windows 2008 и 2008 R2, используется далеко не в каждой компании, но в большинстве случаев использование сети Microsoft автоматически означает и использование приложений Microsoft, поэтому знания и навыки, связанные с настройкой этих самых приложений и устранением неполадок при их работе лишними точно не будут.

Для системного администратора, решившего повысить уровень своей квалификации в области устранения неполадок при работе с сетями Microsoft, рассмотренный нами курс — это далеко не единственное направление для обучения. Помимо этого курса М6439 самое пристальное внимание стоит обратить на курсы "М6421 Конфигурирование и устранение неполадок сетевой инфраструктуры Windows Server 2008 R2" и "М6425 Конфигурирование и устранение неполадок службы каталогов Windows Server 2008 R2 Active Directory", о которых мы поговорим в следующих статьях.

Приходите к нам на курсы, получайте новые знания и навыки и становитесь еще более востребованными специалистами, которые смогут найти себе достойное место работы даже в это непростое время. Мы ждем Вас!