Скидки на курсы по сметному делу!

Курсы по сметному делу

В последние годы все больше компаний и частных лиц уделяют самое пристальное внимание вопросам безопасности, причем это не только информационная безопасность, но и пожарная, физическая и т.д. Именно поэтому многие предпочитают приводить в порядок электропроводку, протягивать структурированные кабельные сети, устанавливать системы видеонаблюдения и безопасности, охранно-пожарную сигнализацию и т.д. Да и государственные организации всерьез занялись всеми этими вопросами, причем это не только силовые структуры, но и школы, детские сады, больницы и т.д. А это означает, что выросла потребность в грамотных сметчиках, т.к. специалистов, которые могут выполнить необходимые работы, на рынке услуг достаточно много, а вот подготовить проектную документацию в нужном формате, да еще на конкурсы и тендеры, может далеко не каждый. Это с частными лицами и небольшими компаниями можно обойтись устной договоренностью или схематичным отображением на плане, а с серьезными компаниями и государственными структурами так не получится, придется готовить документы в полном объеме. Именно поэтому потребность в сметчиках неуклонно растет, а их уровень оплаты труда весьма солидный.

Заинтересовались данным направлением деятельности? Хотите сменить профессию или просто получить дополнительную квалификацию? Тогда курс "Теория и практика сметного дела (на основе системы «Гранд смета»)" — это оптимальное решение для Вас, ведь за 84 учебных часа Вы познакомитесь не только с теоретическими вопросами, но и с практическими расчетами в программном комплексе "Гранд-смета", одним из наиболее распространенных не только в нашем регионе, но и в России. Поскольку курс имеет прямое отношение к строительству и большая часть рассматриваемых в нем вопросов связана именно с ним, то вполне логично, что студенты и выпускники факультетов инженерно-строительной направленности будут воспринимать материал гораздо легче, чем все остальные, но это не означает, что для остальных "вход закрыт", напротив, просто обучение будет более сложным, т.к. отсутствуют базовые знания и навыки. Тем не менее, для технических специалистов освоить данный курс и профессию сметчика будет гораздо проще, чем для гуманитария, хотя, как и в любой профессии, все зависит от заинтересованности самого обучаемого. А скидки на обучение, которые мы предлагаем для записавшихся в группы с началом занятий 15 декабря 2014 года (скидка 5%) и 23 января 2015 года (скидка 10%), позволят Вам немного сэкономить на новогодние подарки.

Со всеми вопросами по профессиональной подготовке сметчиков Вы можете обращаться к нашим консультантам. Приходите к нам учиться, получайте востребованную и хорошо оплачиваемую профессию и меняйте свою жизнь к лучшему!